Пока сторонники киевского нацистского режима продолжают бредить «Путина больше нет» мы рассмотрим, что же на самом деле происходит в мире и его окрестностях, преимущественно на Ближнем Востоке. Я уже прикалывался на этот счёт, но потом счёл необходимым изложить то же самое предельно серьёзно.

 

Тот  факт, что Путин проигнорировал речь Обамы в ООН – это так, вишенка на торте. Обамка просто получил чёрную метку с надписью «Низложен»
Тот факт, что Путин проигнорировал речь Обамы в ООН – это так, вишенка на торте. Обамка просто получил чёрную метку с надписью «Низложен»

 

Итак, всего за несколько дней российские ВКС в одиночку сумели добиться в Сирии того, чего американская коалиция из 68 стран (уже смешно) не добилась более чем за год.

 

Уничтожен лидер одной из террористических группировок, значительно ослаблена их инфраструктура, 700 человек сдались, ещё около 600 бежали из Сирии в сопредельные страны, боевики в панике вывозят семьи из страны. Раз.

 

Причём делается это по прямому запросу легитимного и законного президента Сирии, демократически избранного, и в полном соответствии с нормами международного права. В отличие от американских вторжений в Ирак, Афганистан и Ливию. Мы чтим законы. Два.

 

Наглядно продемонстрировано, что США дестабилизируют мир своими «цветными революциями», вторжениями и поддержкой террористов, а Россия его стабилизирует. Три.

 

Создана антитеррористическая коалиция без участия США и их марионеток. И она гораздо эффективнее, чем американская. Четыре.

 

Премьер-министр Ирака обратился к руководству России с официальной просьбой «не могли бы вы немного побомбить и у нас». Что полностью разрушает доктринальную картину запада о том, что

 

а) Россия якобы действует исключительно для поддержки Асада;

 

б) Россия якобы уничтожает оппозицию Асаду.

 

Пропагандистская картина англосаксонского мира разваливается. Пять.

 

И этим фактически признаётся, что именно Россия (и только Россия) выступает, как модно сейчас говорить «медиатором», разруливающим кризисные ситуации на Ближнем Востоке, ключевом регионе для мировой экономики. Шесть.

 

На фоне всего этого факт, что Путин проигнорировал речь Обамы в ООН – это так, вишенка на торте. Обамка просто получил чёрную метку с надписью «Низложен».

 

Как и вся его ястребино-пиратская шайка.

 

Александр Роджерс, специально для News Front

Александр Роджерс

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме: