Очередные влажные свидомые фантазии «не братьев». Название статьи прекрасно само по себе но текст просто поражает воображение.

 

 

Хорошо обученный и вооруженный контингент РФ исчисляется не более чем 20-30 тысячами военных. А призванные последние месяцы в армию зэки и бомжи не могут противостоять самым мощным армиям мира.

 

Дальше больше:

 

«Россияне играют мифами. Они наводят данные, что у них — больше танков и ракетных комплексов, чем в США. Но умалчивают о том, что условия их хранения и ухода далеки от стандартов, взятых на вооружение в армиях США, Англии или Франции. Даже на парадах российские танки глохнут или загораются. Либо их вообще не могут вытащить на плац, поэтому вынуждены выгонять на парад вместо военной техники картонные макеты», — напомнил он.

 
«Реально у них есть 20-30 тысяч боеспособных военных. Таким количеством невозможно закрыть все направления, куда они сейчас пытаются лезть. До 5 тысяч людей сконцентрированы на границе с Украиной. Часть воюет на нашей территории. Плюс еще есть где-то 30 тысяч военных, которые уже ничем не лучше, чем наши поднаторевшие в боях войска. В Украине появились тысячи хорошо вышколенных и вооруженных солдат и офицеров, которые способны действовать в сложных условиях контрдиверсионной и глубинной диверсионной работы. А также мы уже научились воевать в условиях городов», — рассказал он.

 
Это лишь подтверждает, что Россия – колосс на глиняных ногах. Территория ее большая, действия могут быть жестокими и масштабными, но РФ не является современным в военном плане государством. «В РФ есть много разработок новейшего оружия, которые они охотно показывают на учениях и авиашоу, но ими обеспечена только часть их армии. Бюджет России трещит по швам — и понятно, что перевооружить армию до конца они не смогут».

 
Через год-два россиян, которые будут готовы воевать, не останется. Поэтому Украине не выгодно замораживать военный конфликт на Востоке, а необходимо готовиться к освобождению своих территорий.

 

 

Об этом в эксклюзивном комментарии «Обозревателю» заявил командир разведывательной роты 131-го батальона Вооруженных сил Украины Игорь Мазур, который принимал участие в войнах в Грузии и Чечне.

 

Обозреватель

 

 

 

Метки по теме: