Прогнозы Эдуарда Вениаминовича имеют обыкновение в той или иной форме сбываться, но с неясным временным лагом — год, пять лет, десять. Кстати, предельно интересный вопрос, каким образом мигранты ВНЕЗАПНО хлынули в Европу в сентябре, а не, скажем, а в августе. Как и кем был запущен этот процесс, кто и как нажал кнопку «пуск»?

 

Мигранты вломившиеся в Западную Европу продемонстрировали полную беспомощность этой хвалёной и якобы единой западной Европы.

 


Западные европейцы (потому что мы-то с вами тоже европейцы, и более того, русские — самая до сих пор многочисленная европейская нация, нас больше чем германцев ) даже толком посчитать явившихся к ним мигрантов не могут. Вчера вот сообщили, что с начала этого года в ЕС вторглись уже 488 тысяч мигрантов. Но я слышал цифру 500 тысяч задолго до вчера. Говорят что до 31 декабря количество мигрантов 2015-го достигнет одного миллиона человек. Венгерский премьер, самый правый и самый видимо честный из всех премьеров в ЕС? пугает 30 или даже 35 миллионным нашествием мигрантов.

 

В каждом дворе будет кучка мигрантов, в каждом парке будет возлежать на траве компания ближневосточных мужчин, женщин, детей. Выглядят они минимум как цыгане, дестабилизирующе выглядят. Мои квартирные хозяйки в Париже мадмуазель Но,мадам Упп или мадам Руссель таким как эти новые мигранты квартир бы не сдали.

 

Канцлер Германии пугливо говорит уже, что всех желающих Германия принять не сможет, что прибежавших на жирный немецкий бутерброд выходцев из стран где нет войны, будут отправлять обратно, домой.

 
Не проще было бы, вместо огромных затрат на отправку, просто не пускать их с самого начала ?

 

Конечно было бы проще, но поскольку последние десятилетия в ЕС с утра до вечера трындят о правах человека и о толерантности, то в идущие толпы не стреляют (пока), а напротив,- испуганные, но дрессированные в гуманизме граждане ЕС тащут мигрантам шипучие напитки и колбасу.

 

На самом деле — дело швах, хуже последствий второй мировой войны.

 
Во как быстро наступило отмщение за «правозащитные», как я их называю, войны, за то что разворошили огромный человеческий бедный улей в Северной Африке и на Ближнем Востоке своими правозащитными войнами против жёстких правителей этих мест. Но ведь и Саддам Хуссейн и Каддафи именно и соответствовали буйным нравам и южным темпераментам своих народов, вот в чём реакционная суть произошедшего несчастья.Запад убил этих лидеров и восторжествовали чёрные силы безобразия.

 
По Ливии по Ираку, по части Сирии бегают вооружённые убийцы, спасясь от них их соплеменники неубийцы бегут в Европу.

 

Западная Европа скоро растворится в толпах мигрантов и единственными европейцами на континенте останемся мы.

 

К нам, слава Богу, никто поселяться не торопится, климат суровый и государство не лучше климата. Оказалось — это два огромных преимущества.

 

Интересно, да, как жизнь-то поворачивается.

 
Мои современники не хотят видеть, что происходят грандиознейшие исторические сдвиги.

 
Человеческая масса переживает бурные землетрясения, человекотрясения.

 

В Европе воцарятся сейчас крайне правые режимы, а те страны которые не введут у себя крайне правые и даже расистские режимы, постигнет судьба несчастного Косово.

 
Там будут жить только выходцы из Эритреи, Сомали, окрестностей Карфагена и Триполи.Будут гореть костры, дым затянет старую Европу. Вся она будет одной огромной свалкой.

 

Я не нагнетаю паники, я просто вижу мир без розовых очков, в его безжалостном реальном цвете и измерениях.

 
Россия же, в сравнении с будущей ощетинившейся колючей проволокой и пулемётами Западной Европой вероятно станет раем для наук и искусств.

 
Вы этого ожидали ?

 
Даже я не ожидал.

 

 

Пророчествую.

 

 

Эдуард Лимонов 

 

 

 

 

Метки по теме: