…Один мой товарищ, бывший украинец (выехал из Неньки ещё лет 15 назад, но туда постоянно ездит — сестра его там осталась) выдал сегодня перл в ответ на вопрос — почему украинцы так возбудились по поводу ударов русских ВВС в Сирии?

 

 

Им-то не пофигу?

 

А он отвечает (краткое содержание):

 

«Ты не понимаешь, какая там сейчас зависть к России. Даже у самых свидомых, даже у самых русофобов. Представляешь, они видят как их враг, которого они считают «тупой ватой», хе*ачит кого хочет, никого не спрашивает, ведёт себя независимо.

 

А Запад, которого они считают таким крутым, не может ничего поделать и только жалко мямлит. Они же тоже хотят быть независимыми, гордыми, сильными, их всегда раздражала «меншоварность», они всегда считали себя не хуже «старшего брата».

 

А вместо торжества над москалями им теперь приходится унижаться и клянчить подачки. И как бы они не петушились, сами-то они понимают, что окончательно превратились в это самое.

 

И именно это их злит больше всего то, что москали — не опущенные, как они. Они больше всего мечтали, чтобы москали наконец о6гадились.

 

А москали наоборот — Сирию бомбят. Это пистец как им тяжело с этим жить.

 

И больше всего наверно злятся украинские пилоты — они в самом прямом смысле слова «опущенные»… их опустили, согнали с неба Донбасса, они боятся летать даже над своей (как они считают) территорией!

 

А тут эта «вата» на современных самолётах с новейшим вооружением херачит басмачей за тридевять земель. За полтора года украинцы привыкли считать себя в центре всеобщего внимания, объектом всемирной жалости (пусть и ненастоящей, но всё же), а тут они стали всем пофигу.

 

От них как-то все отмахиваются, типа «не до вас сейчас», а им обидно и страшно.

 

Страшно, что про них совсем забудут и с «ватой» как-то договорятся без них, а они так и останутся на дне не пойми ради чего.

 

Поэтому они сейчас в полной панике и истерике. И несут полную ахинею в невиданных масштабах, чтобы напомнить о себе, чтобы о них не забыли.

 

И главное, чтобы заглушить своими криками собственную вечную тоску опустившегося неудачника…

 

pit_heap