Как передают нам дятлы мировых агентств со ссылкой на Твиттеры Активистов, русские самолёты уже разбомбили в Сирии пункт раздачи хлеба, дом местного гражданского совета и 36 мирных жителей, в основном детей. От себя добавлю — фабрику аккордеонов, семнадцать свадеб (всё зло от свадеб), четыре детдома и кладбище. Словом — разбомбили в Сирии уже всё, кроме Исламского государства.

 

Эти ужасные русские

 

Это нормально, и это только начало. Дальше появится и такая бродячая маска англосаксонской тв-трагедии дель арте, как Мухаммад, Со Слезами На Глазах Рассказывающий О Гибели Своего Сына. Мальчику было четырнадцать, когда русские бомбардировщики убили его по дороге из школы. Потом Мансур, Активист Оппозиции, расскажет, что русские прицельно стреляют по непокорным Режиму Асада Жилым Кварталам.

 

…А за картинками дело не станет. Силы Добра произвели за последние годы в мире достаточно декораций, чтобы иллюстрировать злодейство русских. И вообще кого угодно.

 

В одной из сцен х/ф «Земля Будущего» демонстрировался жуткий всемирный апокалипсис, и я с интересом между Фукусимой и извержением вулкана увидел там Майдан. Тем, кто там собрался, возможно, было немного обидно — но катастрофы ведь авторским правом не защищены.

 

P.S. Уже пошло. Организация «Белый Шлем» отважно твитнула фото разбомбленного русскими младенца на руках у активиста. В каментах тут же напомнили, что фото от 25.09.

 

Виктор Мараховский