…президент доживающей последние дни России, опозоренный великими победами сильнейшей в мире украинской армии на Донбассе, в своей жалкой и никчемной речи на Генассамблее ООН, прочитанной с мятой бумажки, каялся в своих грехах и выпрашивал прощение у Запада и лично Порошенко, слёзно умоляя снять санкции.

 


…только после благословения лично президента Украины Обама уделил несколько минут умолявшему о встрече Путину, в течение которых американец напихал своему русскому визави по самое не хочу и выдвинул требование сдать Донбасс за две недели. Перепуганный Владимир Владимирович еле унес ноги из Америки под осуждающие крики многомиллионной толпы американских сторонников украинской демократии.

 
…самый влиятельный и рукопожатный политик Пётр Порошенко в Нью-Йорке не успел встретиться со всеми мировыми лидерами, выстроившимися в очередь к украинскому лидеру. Путина он демонстративно проигнорировал, отказав ему во встрече, и откровенно унизил, показательно покинув зал. Украинская делегация покорила всю Ассамблею, да что там — весь мир!, своим славным флеш-мобом, который войдет в анналы мировой дипломатии. Грозное и легендарное жовто-блакытное знамя, овеянное славой Иловайска, навсегда останется в сердцах всех присутствующих.

 
…яркая и блистательная речь президента Порошенко стала настоящей жемчужиной этого мирового форума. Все страны мира сплотились вокруг Украины в их борьбе за светлые идеалы Бандеры, даже Беларусь и Казахстан прониклись свободолюбивым духом Шухевича и Мельника. А ужасные террористы ИГИЛ, узнав о величии новой европейской демократии, уже готовы сложить оружие и принять истинную веру под эгидой УПЦ.

 
Это настоящая пэрэмога украинской дипломатии! Слава Украине!

 
Пы. Сы. Скажу по секрету, я, обессиленный из-за недоедания, вызванного блокированием Крыма искренне любящими меня украинцами, под впечатлением этого грандиозного события уже пакую чемоданы, чтобы успеть прикоснуться к исторической славе своей бывшей страны!

 

Владимир Сергеев

 

 

 

Метки по теме: