Скандалом завершилось участие украинской делегации в Генеральной ассамблеи ООН, которая проходила в понедельник, 28 сентября, в Нью-Йорке (США). Украинские дипломаты, нарушив протокол мероприятия и общепринятые правила ООН, попытались провести политическую акцию во время выступления президента Российской Федерации Владимира Путина.

 

 

Позже народный депутат Украины Анна Гопко, которая была одной из участниц делегации, сообщила, что украинскую группу не только вывели из зала, но и лишили аккредитации и попросили покинуть мероприятие:

 

«За нарушение правил ООН у нас забрали бейджики и попросили покинуть Генассамблею».

 

Как известно, недовольство украинской стороны вызвало также и выступление президента Белоруссии Александра Лукашенко, который назвал военный конфликт на Украине «братоубийственной бойней».

 


 

 

Рыдательное. Оказывается, гордое «украинская делегация покинула зал» означает в дословном переводе «с треском выперли за нарушение регламента и отобрали аккредитацию».

 

 

Из Нью-Йорка возмущенно телеграфируют: полицейский небрежно смял флаг как тряпку, совершенно не осознавая, что он означает для «патриотов». Пришлось рассказать ему о подвигах в Иловайском котле. После чего скупая мужская слеза скатилась полисмену на плечо, он попросил пакет и аккуратно сунул туда флаг. И сказал со вздохом: «Теперь я знаю вашу историю…»

 

«Из-за тихого протеста с простреленным флагом во время выступления Путина у нас забрали бейджики и попросили покинуть Генассамблею.

 

Агрессия России — это тоже нарушение правил ООН. Но Путин выступает с трибуны» – сокрушаются патриоты, недоумевая.

 

А нас-то за шо???

 

Ева Меркурьева

 


 

 

Шеф, всё пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает © бгг

 

Обама предал майдан

 

Александр Геллер

 

 

 

Метки по теме: