Сообщения от местных жителей и ополченцев специально для News Front

 

Информация обновляется и уточняется в режиме реального времени. Следите за новостями на сайте News Front

 

Новая, оперативная информация боевых действий на Донбассе:

 

22:02

В 20.45 в Красногоровке слышны автоматные и пулеметные очереди, через 25 минут добавились бахи. В 21.06 в городе в районе 9-этажки перестрелка (работают автоматы) ближе к Абакумово что-то взрывается.
Примерно в 21.20 украинские боевики открыли огонь с Красногоровки по позициям ВСН в районе Старомихайловки. Применяется стрелковое, минометы.

 

19:44

В Марьинке в 17.38 периодически постреливают, несколько раз бахало, но ничего серьезного. Около 7 вечера было шумно в районе Спартака. В Красногоровке в 19.30 раздался бах.

 

14:50

Как сообщили в Минобороны ДНР, по данным их разведки в районе населенного пункта Зайцево, в районе свинофермы (2 км до линии разграничения) установлено местонахождение танкового батальона, под маскировочным покрытием 28 единиц танков.
В Марьинке около 2х дня раздался один бах.

 

13:37

По словам Минобороны ДНР, за минувшие сутки украинские каратели подвергли обстрелу Жабичево. Огонь велся со стороны вблизи ДАП Песок с применением стрелкового оружия.
В Донецке в 12.29 на западе регулярные глухие бахи.
За вчера в Днепропетровск доставлено 13 300х, из них четверо в тяжелом состоянии, а в Харьков — 24 300х украинских боевиков. «Потерь нет»(с).

 

11:34

Как сообщили в НМ ЛНР, за минувшие сутки на территории Луганской Народной Республики обстрелов и провокаций со стороны украинских боевиков не зафиксировано.
В Горловке в 19.26 начался локальный бой на Зайцево. Работало стрелковое и подствольники. В 21.25 в стороне Калиновки тоже шумно.
В Донецке в районе ДАП в 21.27. слышна работа стрелкового, а также минометы 80мм. На Спартаке была снайперская дуэль.
В Марьинке ночью наблюдалась тишина, однако уже под утро, в 06.23, что-то громко бахнуло в районе конюшни, похоже на выстрел танка.
В Красногоровке в 21.23 тишина, которая наблюдалась в течение всего дня, нарушилась непонятным бахом, похоже на выстрел. Ночь прошла спокойно. В 7 утра раздались пару отдаленных бахов.
В Макеевке, Горняцкрм районе в 10.11. опять бахает где-то далеко, но сильно, с открытыми окнами хорошо слышно.
В Донецке на Ленинском рике в 11.30 слышны далеко глухие и тяжелые звуки войны.