О запрете украино-российских авиаперевозок

 

Порошенко, Яценюк и Ко сделали очередной шаг в разрыве экономических, культурных и родственных отношений между Украиной и Россией. Продолжая и дальше разжигать антироссийские настроения, они запретили полеты российских авиакомпаний в Украину.

 

Это самоубийственное решение.

 

Самоубийственное решение

 

Я, как премьер-министр Украины, принимал решения и строил взлетно-посадочные полосы, аэропорты, центры управления полетами, развивал отечественное авиастроение. Были введены в строй авиакомплексы в Киеве: Борисполь и Жуляны, в Донецке, во Львове, в Харькове, в Луганске. Они были рассчитаны на большой пассажиропоток, на перспективу. Порошенко, Яценюк и Ко – разрушили аэропорты в Донецке, в Луганске, значительно сократился пассажиропоток, упали доходы украинских авиакомпаний. И вот новый удар.

 

По закону положено, что если из-за решений правительства компании несут убытки, то режим должен компенсировать эти убытки. Но кто компенсирует убытки украинским гражданам? Кто возместит им моральные убытки от невозможности быстро и надежно попасть к родственникам в связи с различными возможными причинами (думаю, что Вы понимаете, о чем я говорю).

 

Не понимают этого, и даже откровенно смеются над этим, только моральные уроды типа Ляпиной и ей подобных.

 

Разумеется, все эти идиотские меры Порошенко, Яценюка и Ко должны еще ярче показать украинцам, что они из себя представляют. И не грех вспомнить об этом на так называемых выборах.

 

У меня нет сомнений, что с отстранением этого режима отменятся эти и многие другие антинародные меры киевского режима.

 

С каждой их новой выходкой, с каждым их новым самоубийственным решением, все больше и больше украинцев убеждаются, что как можно более быстрое отстранение их от власти – в интересах народа Украины.

 

Николай Азаров

 

 

 

Метки по теме: