Вы знаете, вот все ругают Обаму, а я хочу с ним согласиться. Он вчера в ООН сказал очень много здравых мыслей. Не верите? А нужно просто внимательно слушать.

 

Обамаслил

 

Обама: Некоторые из крупных держав ведут себя так, что нарушают международное право.

 

Роджерс: Как он рубанул правду-матку! Просто покаянная речь, только рубаху на груди не рвал. Осталось только ему перестать это делать.

 

Обама: У Америки есть понимание глубокой давней истории между Россией и Украиной, но мы не можем стоять в стороне, когда суверенитет и территориальная целостность страны подвергается вопиющему нарушению.

 

Роджерс: И это правильно! Нужно восстановить целостность СССР (или Российской Империи, или даже обеих).

 

Обама: Реализм требует того, чтобы заключить компромисс для того, чтобы прекратились вооруженные столкновения. Но реализм требует того, чтобы была реализована переходная организованная фаза от *** к новому лидеру с инклюзивным правительством.

 

Роджерс: Там вместо звёздочек однозначно должно стоять «Порошенко». Должна быть реализована переходная фаза от Порошенко к новому лидеру – всё логично. И только тогда прекратятся вооружённые столкновения.

 

Обама: Тиран и его союзники не могут удовлетворить широкое большинство населения.

 

Роджерс: Я же говорю, это — точно о Порошенко.

 

Обама: Когда диктатор убивает десятки тысяч, это не внутренняя политика страны.

 

Роджерс: И я тоже призываю бомбить Порошенко и его УГИЛ. Надеюсь, первые французские и турецкие бомбардировки начнутся уже на этой неделе?

 

Обама: Большинство жителей страны, после того, как против них применяли химическое оружие, после того, как их обстреливали, не смогут больше терпеть *** и его союзников.

 

Роджерс: Кто под звёздочками? Ну, конечно же, Порошенко и его нацистские союзники, которые применяли фосфорные боеприпасы и обстреливали мирные города.

 

Обама осудил бесчинства террористов и заявил, что в их отношении необходимо применять силу.

 

«Мы делаем это с тем, чтобы показать, что террористы, совершающих ужасающие преступления, никогда и нигде не найдут убежища» – заявил Обама.

 

Слышите, Порошенко, Турчинов, Яценюк? Вы никогда и нигде не найдёте убежища! Ваш главный пообещал.

 

Вот не должен режим, который осуществляет неселективные бомбардировки жилых кварталов, приводящие к гибели тысяч мирных людей, безнаказанно существовать. Поэтому нам, безусловно, нужна международная коалиция против Порошенко.

 

Порошенко должен уйти, у него нет будущего в/на Украине.

 

А некоторые крупные страны должны перестать нарушать международное законодательство и вмешиваться в дела Украины, особенно если они не имеют с ней давней общей истории и находятся вообще на другом континенте и в другом полушарии.

 

Пайетт, гоу хом! Правильно, товарищ Обама?

 

P.S. Кстати, даже про девочек, которые должны ходить в школу, я сначала поприкалывался, а потом понял. Порошенко ведь заявлял, что западенские дети будут ходить в школу, а дети Новороссии будут сидеть в подвалах – вот Обама и осудил и эти действия Порошенко.

 

Всё, порося, тебе хана! Обамаслил.

 

Александр Роджерс, специально для News Front

Александр Роджерс

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

Шеф, всё пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает © бгг

 

Обама предал майдан

 

Александр Геллер

 

 

 

 

Метки по теме: