«Мы покинули зал в знак протеста против откровенно политизированной и агрессивной речи», — подчеркнул собеседник агентства.

 


ООН, 28 сентября. /ТАСС/. Российская делегация покинула зал Генеральной Ассамблеи ООН во время выступления президента Украины Петра Порошенко на Саммите по глобальной повестке дня в области развития.

 

«Мы покинули зал в знак протеста против откровенно политизированной и агрессивной речи, которая совершенно не соответствовала заявленной теме саммита», — подчеркнул источник.
Как стало известно ТАСС, в зале остался один российский дипломат.
Отвечая на вопрос о том, почему этого дипломата все-таки оставили на месте делегации, собеседник агентства подчеркнул, что «российская сторона имеет привычку слушать своих оппонентов и не оставлять их выступления совсем без внимания».
Президент Украины оказался в конце «очереди» выступающих.
Изначально Порошенко должен был выступать на саммите четырнадцатым, но выступил он 26-м, непосредственно перед главой МИД РФ Сергеем Лавровым.

 

P.S. от Юрия Дудкина:

 

Российская делегация покинула зал заседаний Генассамблеи ООН во время выступления Петра Порошенко.
Я думаю, что граждане Украины, сидевшие в это время перед телевизором, тоже если не выключили его, то оплевались.
Вообще, отрыв Порошенко от реальности достиг своего пика, по-видимому. Ведь заявлять, что число бедных сократилось в три раза, на фоне стремительно беднеющих сограждан, может только сумасшедший. Хотя, может быть, он имел в виду, что число бедных сокращается на полях АТО…..? Тут с ним вряд ли кто поспорит.

 

P.S2 от Александра Роджерса

 

Буду краток.

 

Это выступление Президента

 

А это выступление рабской жопы

 

 

P.S3 от Владислава Брига:

brig02

 

 

 

Метки по теме: