На самом деле все процессы на Украине, связанные с блокадой, принятием различных документов и законов, связанных с подписанием ассоциации с ЕС предледуют вполне конкретную стратегическую цель.

 

 

В связке с круглосуточной медийно-психологической обработкой населения с подготовленными многолетней русофобией и демонизацией всего русского, мозгами, все подводится к нескольким тактическим целям с вполне ощутимыми в ближайшем будущем, результатами.

 
При массированной поддержке свои и западных СМИ происходят следующие мероприятия:

 
1. Бойкот российских товаров. Осуществляется для очистки рынка от конкурента. Последствия — замена европейским производителем.

 
2. Блокада Донбасса и Крыма для украинского производителя. Осуществляется якобы в целях недопущения товаров на «оккупированную» территорию. В действительности на свободных территориях происходит заполнения освободившихся ниш российским товаром. Последствия — ослабление украинского производителя с дальнейшим заходом европейского с демпингом по ценам, что уже наблюдалось в странах быв. Варшавского Договора.

 
3. Переход армии Украины на стандарты НАТО. Последствия — прекращение деятельности собственных военных производств и заход на рынок американского и европейского производителя.

 
4. Запрет полетов над Украиной российским авиаперевозчикам. Последствия: западный перевозчик уничтожив демпингом украинского — прекрасно справится с вашими авиаперевозками…

 
Еще много можно перечислять подобных, якобы патриотычных решений, надеюсь смысл понятен.

 
Украинский производитель загоняется в узкие рамки евростандартов, на соответствие которым нужны серьезные затраты; а пока на очищенный от конкуренции рынок зайдут те, кто к этому готов.

 
Регулярно стреляя себе в ногу, Украина, очевидно, считает себя сороконожкой.

 
Аминь.

 

 

 

Владислав Бриг

 

 

 

Метки по теме: