Для того, чтобы узнать истинное лицо близкого человека, ему нужно либо одолжить денег, либо развестись.

 

Сука-любовь

 

Россия практически под честное слово дала Украине три миллиарда. На самом деле на ее иждивении страна победившей демократии находилась все годы своей нэзалэжности, однако упоминать об этом в патриотичных украинских кругах считалось неприличным. В связи с последними событиями платить по счетам агрессору стало и вовсе равносильно преступлению. Более того, Украина требует выплатить ей репарации за последнюю песчинку на крымском пляже, после чего немедленно вернуть «в стойло» Крым и Донбасс, в одностороннем порядке совершенно законно оформивших «развод» с цээвропой.

 

Но, несмотря на все жалобы и угрозы, «неблагодарные» с каждым днем все больше отдаляются от бывшей родины, мечтая забыть годы совместной жизни, как страшный сон и начать жизнь с чистого лица.

 

Пережить достойно такой удар по оскорбленному самолюбию и ущемлённой «гидности» под силу не каждому. Самоутвердиться же хочется любой ценой.

 

Знаете, я все еще не перестаю удивляться, сколько же, оказывается, злобы, ненависти и прочей мерзости скрывалось в моих «соотечественниках». Нет, я никогда не питала иллюзий на их счёт, но все-таки надеялась, что звериный оскал национализма со временем сменится хотя бы натянутой улыбкой в сторону «ненавистных» русских.

 

Надежда умерла. С первым выпущенным по Донбассу снарядом. И вот уже почти два года новая украинская политическая элита ежедневно рвет шаблоны и пробивает днища, наглядно демонстрируя, какой чудовищно мерзкой может быть человеческая сущность.

 

Оставив на время в покое Донбасс, вектор нездоровых украинских интересов и извращённой фантазии переключился на Крым.

 

Ума не доказывать свою любовь и заставлять одуматься с помощью тяжелой артиллерии правительству, пусть и заслужившему многими своими деяниями титул камикадзе, слава Богу, пока хватает. Хунта, хоть вконец и потеряла берега, но инстинкт самосохранения у нее пока еще присутствует. Тем более, что достаточно других, менее необратимых по своим последствиям, способов доказать всем, что эта власть еще не достигла финальной стадии политической импотенции.

 

Как сегодня изволил выразиться очередной, не побоюсь этого слова, эксперт-политолог, есть у Украины козырный туз многоразового использования. Безотказный рычаг. Вернее, рубильник.

 

Так как с голоду, к большому сожалению патриотов, в ближайшее время Крым не умрет, то следует оставить его без света. Месяцев на шесть. И тогда по весне они сами, вконец одичавшие, с портретами Бандеры в руках, под звуки гимна и с криками «слава Украине!» на коленях будут молить принять их обратно.

 

Вот такой вот совершенно нехитрый, но невероятно эффективный план. То, каковы могут быть его последствия для нас самих, на данном этапе не озвучивается. Тем более что вся материковая Украина и так с наступлением холодов будет веерно погружаться во тьму. Так почему же Крым, который #цеУкраина, не должен разделить с нами все особенности жизни по-новому в осенне-зимний период?!

 

Когда я слышу подобное, то глубоко сожалею о двух вещах. Что в Крыму и на Донбассе прекращено вещание украинских каналов и… об отсутствии гранатомета. В первом случае иногда просто необходимо давать людям возможность, в целях профилактики и для пущей убедительности, лишний раз напомнить, из какого дерьма им удалось выскочить и насколько важно не расслабляться и сохранять бдительность.

 

Что же касается гранатомета, то на сегодняшний день это похоже единственный способ для жителей оккупированных хунтой территорий уберечь то немногое, что у нас осталось, от любви, внимания и заботы озверевшей от безысходности и охреневшей от безнаказанности «нэньки».

 

Потому как, потерпев в ближайшее время очередное фиаско на всех фронтах, именно нас она окончательно «залюбит».

 

До смерти…

 

Юлия Витязева, специально для News Front

Юлия Витязева