Повелеваю: запретить полеты в Украину российским авиакомпаниям, в первую очередь «Аэрофлот» и «Трансаэро» тчк. – сказал Яценюк и был таков.

 

Не летают больше самолеты, и не ходят поезда

 

Сразу настроение поднялось, у премьера, заулыбался украдкой, ведь большинство его поддержало. Вот теперь заживет Украина, расцветет и запахнет, потому что, это стратегическое решение далось не сразу – «покумекать» пришлось изрядно, обдумать, а потом постановить, чтобы знали русские как с Арсением связываться. Ведь он парень не из робкого десятка – если поручили ему такое задание – страной управлять – он не подведет. Все делает для нее и ради нее, а если что-то и упускает — так это по простоте своей душевной, ну и немножечко от отсутствия мозгов, видимо, недостаточно их в его круглой голове.

 

Если разобраться с тем, что получится из всего этого светопреставления с запретом полетов, то выходит, что пострадает от этого выдающегося решения, в основном, Украина. Этой стране в принципе  не привыкать, там любят, чтобы все похуже было.

 

Когда хорошо, как-то становится не уютно, что поделать — люди такие.

 

Если еще и российская сторона примет контрмеры и запретит полеты украинских авиакомпаний, то получится полное отсутствие авиасообщения между Россией и Украиной. За исключением, конечно же, транзитных рейсов иностранных перевозчиков, которые на этой волне наверняка, моментально среагируют и цены перелета по маршруту Россия – Украина резко возрастут. Вот тогда беда-печаль начнется  для патриотов жаждущих подзаработать в стране-агрессоре. Начнутся тогда стоны всенародные, что негоже так поступать и так далее.

 

Что ж, посмотрим, как российская сторона отреагирует…

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева