Прожив 30 лет на украине, заявляю со всей ответственностью: хохлы — и воры, и клоуны.

 

 

Иметь возможность красть на украине, это как быть в тренде жизни. Под словом «красть» я подразумеваю, все аспекты мнимого обогащения, связанные как с: обычной кражей картошки или кукурузы с колхозного поля или муки и сахара с хлеб завода простыми работниками, так и откатов или уклонения от уплаты налогов посредством «площадок».

 
Эта территория — обречена. И я не знаю, население такое несчастное, прОклятое, небом забытое или гены, или что? Спасение этой территории всегда было в одном — во внешнем жёстком управлении. Кто-то решил, что теперь хохлов спасут грузины. И, вроде бы вчера еще умные люди, просто надеются и верят в грузинское чудо! Ну не цирк? Всем известно, что те грузины, которых якобы позвали хохлы — такие же воры и представители политического цирка.

 
Все это шоу под названием «украина сегодня», лично мне основательно надоело. Я жил по правилам этой территории, и мне за это стыдно. Но мне еще и страшно, здесь остаются жить мои дети. И территория будет заставлять их жить по ее правилам: кради, носи вышиванку, пой плаксивую « ще_не_вмэрла».

 

Хохлы, я вас презираю. Меня (и еще тысячи, таких как я) судьба (небеса) заслала к вам как прививку от вашей родовой болезни. А вы украли у меня половину моей жизни, отторгнув меня как чужеродный организм, не желая быть здоровыми.

 
Егор, еврей родившийся в Сибири и 30 лет проживший на Украине

 

 

 

Метки по теме: