Чесслово, я дико рад за обамопоклонников и кирдыковерцев, хачукакуних и баксолюбов. Ибо только им открываются бескрайние возможности космических путешествий исключительно на реактивной тяге собственных пуканов, повод для которых регулярно предоставляют лично Черный Властелин

 

 
Вот и сейчас он не подкачал, заявив неожиданно, что решение не встречаться с Путиными было ошибкой и вообще то встреча эта более чем необходима. Насколько она необходима, подтверждают другие чиновники Империи Добра, например Бог Войны мира Эштон, которая о чем то битый час приватно беседовала с Шойгу.

 

И оно понятно. Разные всякие слухи о том, что Любимому дитяте Большого Брата террористам ИГИЛ грозит карачун, приводят этот незатейливый народец в состояние нестояния, а «гештальт» по поводу Ближнего Востока и нового Старого Света под игиловскими знамёнами, который может вдруг не состояться, не даёт спокойно ни есть, ни спать нашим заокеанским партнёрам.

 

И хотя распил идёт в плановом порядке — из бюджета Пентагона бесследно пропало 8,5 долларов (и злые языки советуют их искать в карманах жизнерадостных игиловских проповедников) — решение Путина один раз уже жахнуть, жутко напрягает, независимо от того, что об этом думают не только Обама, но даже (страшно подумать) Семенченко с Панасюком… Кстати, думаю, что готовность к применению оружия с безопасного для лётчиков расстояния — имеет своей целью также продемонстрировать украм, как оно было бы, если бы…

 

Империя Добра в результате своих сетевых пассажей встала врастопырку, когда, после всех заявлений об ИГИЛ, как о врагах, уже совсем не с руки брать их под защиту и заявлять, что на самом деле они — самые что ни на есть правильные пацаны. А с другой стороны — нельзя позволять России превращать ИГИЛ в полигон для испытания нового российского оружия, хотя бы потому, что пацаны могут не на шутку забеспокоиться и, чисто из чувства самосохранения сдать самого Пахана и потребовать немедленного публичного вмешательства, что будет уже совсем некомильфо…

 

Вот и приходится пересматривать решения насчёт бяки Путина и придумывать поводы для того, чтобы надавить на него и заставить или совсем отказаться от ударов по амерским инвестициям под зелеными/черными знаменами, или хотя бы превратить их в шоу без последствий для опекаемых Большим Братом бандитов.

 

Всё вышеперечисленное никак не влияет на благосостояние российских граждан и не решает российские проблемы, которые связаны исключительно с внутренней экономической политикой, не страдающей особой заботой о производителях и настроенной по западным лекалам. Зато очень даже повлияет на ощущение удовлетворенности при виде Большого Брата, мечущегося в поисках выбора лучшего варианта из худших. Особенно если ты живешь в Европе и прекрасно понимаешь, по ком звонит его колокол…

 
Понимая, что все всё понимают, Большой Брат вдруг резко так подставляет свой фан-клуб и заявляет: «А не встретиться ли мне с Путиным?» А сколько было баксолюбами и какунихачухами напечатано «букафф» о том, что приличные люди (!) с Россией больше никогда и нигде за одним столом… А тут такое творится… Даже не знаю, как теперь они это всё собираются комментировать…

 

seva_riga