Уважаемый Андрей Станиславович Путилов-Рэмбович!

 
В первую очередь хочу передать вам привет от всех крымчан – они очень рады что вы наконец то признали Крым частью России. Ведь я многократно говорил что сейчас в Крыму, а во всех ваших заявлениях говорится что я в России. Очень надеюсь что вас из-за подобных высказываний не посадят «на подвал» к СБУ за «сепаратизм»!

 


Что же касается моей попытки «дестабилизировать» ситуацию в области, то уверен что мои скромные статьи это лишь капля в море по сравнению с вашими усилиями по уничтожению Херсонщины.

 
Или это по вашему я бегаю по области с гранатометом как дурень с торбой? Я по вашему поддерживаю войну с собственным народом, призывая чужих (но никак не своих детей) идти убивать и умирать на Донбасс, создавая такими призывами инвалидов, денег на заботу о которых нет?

 
Или это при мне упал уровень жизни? При мне десятки тысяч людей были вынуждены бежать хоть в «страну агрессор», хоть в Европу, где специалисты вынуждены чистить унитазы, так как рабочие места (тем более квалифицированные рабочие места) сокращаются?

 
Это наверное мой замначальника милиции Илья Банан (простите, Илья Киви) крышует на границе незаконную блокаду? Это наверное с моего позволения кучке радикалов дается возможность устраивать рэкет, который отберет у херсонцев последнее?

 
Нетушки, Андрей Станиславович, это все ваших рук дело, поэтому не надо вашими лаврами по «дестабилизации» делиться со мной – вы их заслужили сами!

 
А моё преступление в том что я призываю людей ПОДУМАТЬ, и именно поэтому я опасен для вас. Любой мыслящий херсонец, это ведь автоматически враг вашей власти – ведь не один думающий человек не может поддерживать то, что творите вы и ваша шайка.

 
Вы, пан Путилов-Рэмбович, конечно очень круто смотритесь с гранатометом. За вами мощь государства, за вами «правые сектора» и прочие Киви-Арбузы. И наверное вы думаете что вас боятся (это, видимо и есть «европейская демократия» и «житя по новому»), но я, инвалид на коляске, вас, губернатор-гранатометчик, не боюсь! Не боюсь я вас потому, что у меня нет БТРов и отморозков, но у меня есть ПРАВДА, и она сильнее вас!

 
А еще, Андрей Станиславович, как бы вы не пытались привить в области атмосферу страха и репрессий 1937го года, вас и жители Херсонщины боятся всё меньше. Жители Херсонщины начинают прозревать и понимать какую разруху ваша «гiдность» принесла им, и не за горами тот день, когда все гранатометы мира не спасут вас от Праведного народного гнева!

 
… хотя… возможно я не прав… я готов признать это, если вы, Андрей Станиславович, сможете рассказать и показать либо что вы реально сделали, либо какой ужасный на самом деле я.
Вы не можете выехать в Крым. Я, пока, не могу вернуться домой. Но мы живем в эпоху интернета. Я предлагаю вам, Андрей Станиславович, провести публичные интернет дебаты. В прямом эфире. На любом удобном для вас канале. Скажите где и когда.

 
Соберите на меня всю вымышленную грязь – про заборы на набережной, про дома в Германиях или на на Луне, или где они там ( Дмитрий Воронов вам с удовольствием подлижет (ой, оговорка по Фрейду, не «подлижет» а «поможет» хотел сказать)). Так же соберите информацию о том, что за время с Майдана вы сделали в области. Какие ваши достижения и тд.

 

Я же расскажу что знаю я. Может, вы реально стараетесь, но просто не знаете реального положения дел? Может различные Киви-Груши вас просто обманывают? Если это так, то я вам предоставлю всю полноту информации о ужасающем положении дел на Херсонщине.
А может чего-то не знаю я (и все миллион плюс граждан области) и тогда уже вы нам расскажите. Может вы, заблокировав Крым, договорились о сбыте херсонской продукции Рептилоидам, и вот вот создадите стони тысяч рабочих место для строительства космопорта!

 

Если это так, и реально у вашей власти есть какие то положительные достижения, я, и все херсонцы, с удовольствием поаплодируем вам, когда вы этой информацией поделитесь.

 
Я готов ответить за каждое своё слово и заявление. Готовы ли вы ответить перед херсонцами за то, чего добились для области вы? Без патриотического угара, как это сейчас принято, а по честному – конкретными цифрами конкретных дел?

 
Мне кажется что не готовы – потому что вы держитесь за власть, как за источник доходов, которые боитесь потерять, а я готов потерять всё за то, чтобы моя любимая Украина жила не под хунтой и процветала! (И я уже это доказал, когда, не смотря на большие деньги, что мне предлагали новые «правители» отказался с ними весной 2014го сотрудничать).

 
Так или иначе, Андрей Станиславович, надо общаться. Надо разговаривать. Надо не стесняться слышать критику в свой адрес – это, а не запугивание людей, и есть «европейские ценности»!

 
Жду от вас информации о том когда и где вы готовы провести со мной публичные дебаты.

 
С уважением,

 
Дестабилизатор Алексей Журавко

 

 

 

Метки по теме: