Украинские добровольцы, заполонившие милицейские батальоны по спасению Украины от «сепаратистов», в ознаменование какого-никакого перемирия на Донбассе вынуждены маяться от безделья. Многие из них направляются в увольнительные по родным пенатам. Отправляясь на побывку, они прихватывают с собой скотские ухватки, которыми прославились на Донбассе, третируя местное население. Что из себя представляют герои-правоохранители практически каждый день ощущает на себе уже их родная Украина.

 

В одном из общественных мест Львова несколько таких лбов, представившись сотрудниками Галицкого райотдела милиции, угрожали двум женщинам физической расправой.

 

Об этом сообщила пресс-служба патрульной полиции города на официальной странице в социальной сети Facebook.

 

По их информации, сообщение о случившемся поступило в службу «102», на которое и отреагировали правоохранители.

 

Как выяснилось на месте инцидента, один из мужчин пытался задушить беременную женщину. Чем ему не угодила беременная — осталось загадкой.

 

Но известно, что домогавшиеся были в состоянии алкогольного опьянения и, по показаниям свидетелей, заверяли окружающих, что они из милиции и им за это ничего не будет.

 

В то же время сотрудники патрульной полиции установили, что злоумышленниками оказались боевики из киевского батальона «Сiч» и они действительно являются столичными правоохранителями.

 

Источник

 

 

 

Метки по теме: