21 сентября 2015 года обязательно войдет в летопись 140-тысячелетней истории Украины как великая дата. Потому, что именно в этот день злокозненная Рука Кремля была неоднократно и убедительно посрамлена, чему способствовали беззаветно смелые, хорошо продуманные и ювелирно исполненные действия истинных украинских патриотов. Дабы все могли убедиться в этом, начнем по порядку.

 

 

В этот день был закрыт последний пункт пропуска украинских товаров на территорию Крыма. Любовь жителей полуострова (предателей, изменников, гнусных колорадов и бандеро-отступников) к Украине после случившегося возросла стремительным домкратом.

 

Последний раз так возростала только любовь жителей Ля Рошели к французской короне и ленинградцев к тысячелетнему Рейху, чье существование, впрочем, по сугубо техническим и не до конца установленным британскими учеными причинам было ограничено двенадцатью годами.

 

Толпы людей на улицах крымских населенных пунктов славили Украину и ее мудрое руководство и выражали готовность немедленно вернуться на Украину…, причем хорошо вооруженными и готовыми к выражению своей любви на деле.

 

Рука Кремля не знала, что делать с этим народным порывом и билась в истерике, пытаясь отвлечь внимание всего мира своей повышенной активностью в Сирии. Но ей, как легко догадаться, никто не верил — никто, кроме руководителей Госдепа США и ЦРУ, лидеров европейских государств и стран Ближнего Востока, Папы Римского и президента Турции, и прочих недалеких людей.

 

Второй по силе и мощи удар по Руке Кремля нанес великий и могучий сын украинского народа, депутат Игорь Мосийчук. То, что агенты Путина, замаскированные под генерального прокурора Шокина и нацгвардейцев, коварно ввергли его в темное узилище, не сломило дух патриота.

 

21 сентября он, узнав о продуктовой блокаде Крыма, прекратил объявленную в воскресенье голодовку и съел тарелку куриного бульона… одну…, пять…, восемь…, двенадцать…, пятнадцать! Потом он съел свиную отбивную… одну…, три…, девять…, четырнадцать…, двадцать две! Потом он съел творожок… один…, десять…, двадцать…, тридцать пять…, сорок четыре! Допрос не состоялся.

 

Рабочий день у следователей, безусловно, являвшихся агентами Путина, закончился, и они разошлись по домам, не дождавшись возобновления голодовки. Вот так украинский патриот, воодушевленный идеей величия своей страны, а также новостью о продуктовой блокаде Крыма, посрамил происки Руки Кремля!

 

Да она, что нам известно из хорошо информированных источников, чуть не отвалилась от того, от чего ей положено отваливаться, узнав о произошедшем. И это она еще даже не догадывалась о том, что ее ждало дальше! Дальше ее ждало воистину сенсационное разоблачение.

 

Глава МВД Украины убедительно апеллируя к многочисленным фактам, доказал, что политическое объединение «Свобода», возглавляемое Олегом Тягнибоком, было создано Рукой Кремля, исполняло волю Руки Кремля, и более того — именно Рука Кремля периодически любовно совала в карман бывшего медицинского работника Тягнибока увесистые пачки долларов, евро, британских фунтов стерлингов, китайских юаней, южнокорейских вон и, конечно же, габонских африканских франков.

 

В соответствии с новыми историческими, культурными и экономическими тенденциями без Габона и его валюты в этом деле было просто не обойтись — особенно в последнее время, когда Тягнибок отказывался принимать в качестве платы за свою подрывную деятельность что-либо кроме «габонят»!

 

Украинский народ был сначала несколько потрясен таким коварством, но он, как и положено 140-тысячелетней нации, еще и не такое видел за свою историю, поэтому смог быстро собраться с силами. Поток разоблачений после этого многократного усилился и достиг по своей мощи ниагарского водопада.

 

Неверные жены объясняли свое моральное падение происками Руки Кремля. Внепланово забеременевшие юные девы, смущенно розовея щечками и потупляя полные слез очи, указывали на то, что их предосудительное положение обусловлено несанкционированным вторжением Руки Кремля. Чиновники, пойманные прямо в кабинете при передаче им взяток, скорбно обращали внимание общественности на тот факт, что деньги в конверте протягивала Рука Кремля.

 

Да что там — стало доподлинно известно, что некоторые странные заявления и действия президента Украины Петра Порошенко объясняются исключительно тем, что ему заботливо подливает в стакан горячительные напитки Рука Кремля!

 

Осознав масштаб бедствия, истинный патриот Неньки, министр культуры Кириленко издал срочное распоряжение внести во все учебники истории пункт, в соответствии с которым все беды украинцев на протяжении 140-тысячелетнего существования этого народа объяснялись происками Руки Кремля! Страшно даже подумать, что будет дальше!

 

Наступает 22 сентября, а Рука Кремля уже уличена во стольких преступлениях и так посрамлена, что у нее есть только один выход — немедленно капитулировать, то есть отсохнуть, отвалиться (или отвалить) и перестать время от времени щекотать великий и многострадальный украинский народ. Потому, что на ее попытки продолжить это, он ответит новыми великими и убедительными Перемогами, и кто будет виноват в том, что его в конце концов признают окончательно рехнувшимся и утратившим связь с реальностью?

 

Да тот же кто обычно — Рука Кремля! Правда, почему-то никогда не уточняется — левая или правая…

 

PS. Ну, а если серьезно, то завтра. 23 сентября — день выплаты купона по еврооблигациям на сумму в 500 млн долларов. И ведь так ничего и неясно — согласны кредиторы на реструктуризацию, или нет, поскольку так и неясна позиция миноритариев. Велика вероятность, что завтра они, в полном соответствии с поведением персонажа известной сказки, как выскочат, как выпрыгнут…

 

Рука Кремля тут жизненно необходима и просто незаменима! Кто, если не она???

 

Анастасия Скогорева 

 

 

Метки по теме: