Чубаров заявил о новом, Крымском, Майдане в Украине!

 

Ну, наконец-то!

 

 

Честно друзья, лично я соскучился по Майданам! Ведь первый, в 2005 принес нам эпоху величайшего и всеми любимого Ющенко!

 

Второй, Евромайдан, нам стоил Крыма, Донбасса, тысяч жизней, установление колониального управления и скатывание до беднейшей страны в Европе!

 

И вот, наконец-то, спустя полтора года у нас новый Майдан!

 

Как там «встречаемся вечером, берите гранаты и хорошее настроение»?

 

А ведь и в правду настроение хорошее — страна на подъеме, зарплаты растут, наша доблестная армия, с одним ботинком на трех солдат, уничтожает по 10-30 бурято-кадыровско-псковских дивизий в час — скучно жить стало от такого сошедшего на нас Рая — пора майданить!

 

АААА!!! Честно слово, прям матом хочется! Прям подойти хочется, взять свою тачанку, и ей по голове этим деятелям настучать!

 

Что же вы, сволочи, творите!!

 

Вы бы хоть слово подобрали другое!

 

Народ тошнит от вас, тошнит от ваших майданов! Тошнит от ваших зажравшихся рож, в то время как людям есть нечего! Тошнит от ваших сынков на Бентлях, в то время как другие сыновья по стране в цинке путешествуют!

 

Мало вам Крым потерять! Мало вам Донбасс разрушить! Теперь вы еще к нам в Херсон майданить приперлись! Да идите вы на *** с нашей земли со своим майданом!

 

А когда вас, тварей, мы скоро выгоним, предлагаю созвать лингвистическую коллегию Академии Наук Украины, чтобы переименовать слово «майдан» и никогда больше на нашу страну это проклятье не обрушалось!

 

Херсон! Вставай Херсон! Вставайте, херсонцы, черт побери! Вставайте пока хоть что-то у нас осталось! Вставайте пока последние трусы не сняли!

 

Алексей Журавко

 

 

 

Метки по теме: