Никогда не придавала значения шуткам в стиле, — «в каждой психушке есть свой Наполеон», но выступление одного из украинских лидеров заставило меня отнестись серьезно к этому сарказму.

 

 

«Украина всегда будет воевать с Россией, как бы она ни называлась». Так в эфире одного из украинских телеканалов заявил ярый националист и бывший лидер УНА-УНСО Дмитрий Корчинский.

 
«Там был Хазарский каганат, орда, Московия, большевики, теперешняя путинская РФия. Ничего не меняется. Смыслы накапливаются и никуда не исчезают. Угроза с Востока будет всегда, и мы, наконец, должны доделать эту работу, которую начал Карл, Наполеон и добить их в их логове. Освободить хотя бы одно поколение. Безусловно, новая угроза там снова создастся. Возможно, это будет уже не РФия, а какая-то новая орда. Она там будет всегда, и Украина, к сожалению, всегда будет пограничной территорией. Мы всегда будем с ними воевать», — рассказал он.

 

То, что Украине предстоит судьба быть «пограничной территорией» — вина никак ни России, а самой Украины, вернее ее радикальным лидерам. Понятно, что все их старания переделать историю совершенно не имеют ничего общего с патриотизмом. Эти люди, самые настоящие, паразиты. Мало того, что благодаря их заслугам, страна перестала развиваться вовсе, так теперь она еще скатывается до уровня африканских стран.

 

Кто знает, может такова и была идея националистического движения на Украине — чем хуже, тем лучше. Обидно, только, что обыкновенные люди, которые всегда считались нашими братьями, принимают их как, какую-то миссию, и верят во все, что им говорят…

 

Но это не главное, если уж некие политические деятели некогда дружественного нам государства решили примерить на себе треуголку Наполеона, или мундир Гитлера, или еще кого-нибудь, кто посягал на территории России. Пусть вспомнят их судьбу.

 

Конечно, сравнивать это ничтожество с такими сильными историческими личностями как Бонапарт — нет никакого права, Корчинский и ему подобные будут забыты через пару лет после очередной революции на Украине. Но раз уж эти, так называемые, патриоты имеют смелость нести такую чушь, то не удивлюсь, что в скором времени мы будем слышать их сладкие речи в какой-нибудь психбольнице, там им и место…

 

NVRUS.ORG

 

 

 

Метки по теме: