Я очень редко ругаюсь. Но сейчас очень хочу.

 

На новостной ленте «Украинской правды» размещен ролик, взятый с канала «Херсонских новостей», о продовольственной блокаде Крыма. На полутора минутном видео, снятом с беспилотника, видны сотни грузовых автомашин, которые не пропускают в Крым, и люди с татарскими и украинскими флагами не позволяющие этим автомобилям проехать. При этом все сие видео сопровождается героической музыкой, которая должна подчеркнуть героизм тех, кто эту блокаду осуществляет.

 


 

Я смотрел это видео и думал: что же происходит в душах таких людей, как Чубаров, когда они вдруг изо всех сил начинают бороться с женщинами и детьми? Как они могут разговаривать со своими женами и одновременно желать голодной смерти старикам? Они при этом продолжают себя чувствовать мужчинами?

 

И ведь Чубаров и подобные ему отбросы рода человеческого понимают, что Крым выживет без продуктов из Херсонской и Николаевской областей. Но, тем не менее, эти, с позволения сказать «воины», чтобы хоть как-то осложнить жизнь старикам Крыма, готовы уничтожить сельское хозяйство Херсона и Николаева, живущее торговлей с Крымом.

 

Я смотрю на этих «героев» и мне начинает серьезно казаться, что если бы при убийстве двух стариков в Херсоне, в Крыму умирал бы один, то «воины» эти день и ночь убивали бы стариков Херсона.

 

Василий Волга