Вертолеты лязгают и угрожают…

 

Из украинского Геническа телеграфируют чиновники – в Крыму начался продуктовый хаос. Буханку хлеба уже продают из-под полы за 500 рублей, за гнилой прошлогодней картошкой выстроились огромные очереди, больше килограмма в руки не дают.

 

Вертолеты лязгают и угрожают...

 

Местами возникают драки из-за украинского майонеза «Чумак».

 

Упаковки с полтавскими семечками вырывают из рук и глотают прямо с кожурой прямо у кассы.

 

eva11

 

Чиновникам об этом рассказывают взволнованные крымчане, которые перебираются через границу, стремясь вернуться в сытую Украину.

 

Чиновники заявляют, что российский агрессор решил запугать блокирующих Крым активистов. Он поднял боевые вертолеты с ракетами на борту.

 

 

Вертолеты лязгают и угрожают. Ракеты скрежещут.

 

Также к месту акции движутся десятки КамАЗов с вооруженными до зубов людьми. Движутся с вечера вчерашнего дня. Коварно. Таков хитрый план.

 

Грузовики видели своими глазами те же люди, что бегут на Украину из голодного Крыма.

 

«Это всё нужно для нашего запугивания. Российский агрессор даже боевые вертолёты пускает в ход, но мы от этого только более уверены в своей цели! Без Крыма нет Украины! » – передает патриотический Геническ.

 

«…нет Ураины…» – разносит слова патриотическое эхо.

 

Фото с айфона активиста, блокирующего продовольственные фуры. Таких вертолетов он насчитал над зоной блокады 157 штук. Все как один, угрожающе лязгают и скрежещут ракетами.

 

Ева Меркурьева

 

 

P.S. Ольги Туханиной

 

Нацисты обожают всякие блокады. Голодом уморить. Как видишь блокаду — так и понимаешь, кто перед тобой. Блокады Кубы, кстати, тоже касается.

 

Но свидомые (вкупе с крымско-татарской своей частью) в этом отношении — господа уникальные. Столько плакать о собственном голодоморе, столько памятников понаставить — и мечтать уморить своих же (якобы) собственных граждан голодом. «А-ха-ха, пусть-ка теперь этого попробуют!»

 

Крым переживет, но запомнит. Мы все запомним.

 

 

 

 

Метки по теме: