Попробовал посмотреть на «великое переселение народов» глазами простого украинца.

 

 

И такая тоска меня взяла от этой картины. От этого подлого и неблагодарного мироустройства.

 

Почти четверть века по капле выдавливали из себя кацапа. Замутили почти католический междусобойчик под названием униатство. Язык придумали, чтобы на русский был не похож, с буквами латинскими — все пальцы о клавиатуру сломаешь.Отложились-обособились.

 

Кацапню  жгли и бомбили без жалости, как настоящие европейцы в 1812 или там 41-44. С Россией не то что расплевались вдрызг — войну с ней затеяли!

 

И вместо вхождения в дружную семью европейских народов, всех обладателей паспортов с вилами пускают на таможнях по «красному коридору», а некоторых даже на анальный досмотр водят с сифонными клизмами и фистингом.

 

И на фоне этих издевательств, какие-то смуглые люди, которые палец о палец не ударили, чтобы стать европейцами, прут в эту Европу свободно, ордами по 100 тысяч человек. А их там гладят, привечают, пособия выдают.

 

Специальное питание организуют в лагерях беженцев — и не борщ с пампушками, а баранину-халяль. Вот почему же такая подлость вселенская творится? А потому.

 

Ни Рим, ни Европа предателям никогда не платили. А украинцы для них самый страшный, иррациональный тип предателя — который предал самого себя и забесплатно.

 

P.S. Было бы очень хорошо, если бы после спада толерантной блажи, и начала нормального, привычного европейского озверения, всех этих переселенцев с липовыми сирийскими паспортами согнали в такую чудесную страну как Болгария.

 

Чтобы Россия могла смотреть, как там братушки сигналы SOS подают и не шевелить даже пальцем. Даже кончиком пальца.

 

 

Дмитрий Стешин

 

 

 

 

Метки по теме: