Вот какой ролик подогнали нам поляки: на этом видео радостный мальчик арабского вида бежит по немецкому вокзалу и показывает, чем он собирается заниматься в ближайшие несколько лет. Конечно же, мы понимаем, что ребёнок не сам к этому пришёл, что пострела воспитал заботливый папа, который тоже где-то рядом.

 

 

Я уже видел этот жест в исполнении точно таких же мальчиков несколько лет назад. На кадрах той хроники группа албанских подростков провожала взглядами сербскую монашку и показывала оператору, что они с ней сделают, когда из Косово будет выведен миротворческий воинский контингент.

 

Подождём…

 

Юрий Лоза 

 

P.S. Маленький беженец показал, что он сделает с Европой

 

В Сети быстро набирает популярность видео с арабским мальчиком-мигрантом, который, как опасаются интернет-пользователи, своими жестами предрек будущее ЕС. Проходя мимо оператора, ребенок провел рукой по горлу, чем возмутил и испугал европейцев.

 

В комментариях под видео пользователи сообщают, что «им не по себе» от такого неоднозначного поведения мальчика, и спрашивают, что в таком случае можно ожидать от совершеннолетних мигрантов.

 

Накануне министры внутренних дел ЕС не смогли договориться о размещении 120 тысяч беженцев. Германии пришлось перекрыть границу, а Венгрия и Австрия задействовали армии в качестве барьера для беженцев. Но результатов это пока не приносит — гигантское количество отчаявшихся людей пытается въехать на территорию Европейского союза любыми возможными способами и пока им это удается. При этом, по опасениям европейских министров, в Европу под видом беженцев проникают и боевики «Исламского государства».

 

Дневник русской француженки