Сначала прочёл статью одного картонного художника на Радио Свобода. Про то, что Моторола сбежал (?) с Донбасса. Статья называется типа «Моторола как эрос русского сознания». Целая статья. Выносил дядька, разродился.

 

«Моторола как эрос русского сознания»

 

Вообще, Моторола отвоевал полтора года, и вполне имел бы право оттуда отбыть. Подать в отставку. Поэты Золотого века, случалось, год-другой воевали и уходили в отставку. Это нормально. Автору этого не понять, потому что он рискует только тем, что ему в лживое табло плюнут однажды.

 

Хотя не об этом речь.

 

Мы все взрослые люди и отлично отдаём себе отчёт, что такие сладострастные статьи (убежал ваш Моторола! Убежал! — и подрагивает крупным телом) пишет автор, для которого Моторола как раз эрос и эпос.

 

Надутый, амбициозный, вечно обиженный автор.

 

Моторола между тем в Донецке, как обычно.

 

Вот зачем картонный художник так подставляется? Ему нравится быть заметным нелепым истериком? Ну так он этого достиг давно.

 

Теперь новый фейк, теперь уже из укросми. Моторолу взяли в плен в Сирии. Фаны киборгов ликуют. Праздник у них. Надо же что-то праздновать людям, которым праздновать нечего, кроме сноса памятников Ленину.

 

Моторола между тем по-прежнему в Донецке.

 

Этой фотографии — год.

 

Вы реально больные, хлопци? Идите к картонкину, у него там эрос. Будете вместе эротировать.

 

Будете друг другу рассказывать на сон грядущий всякие истории.

 

«О, Моторола — ты знаешь, что он в плену? Я сам взял его в плен! Сам! Вот этой рукой. Он у меня в плену, прикинь. Взгляни!».

 

«Слушай, Моторола, Гиви, Стрелков тоже — они все уехали на Канары. И Захарченко. Вот фотография. Какой позор. Все уехали!».

 

«Ах, Моторола. Мотороламотороламоторола. Мотороламотороламоторола, мы все победили моторолу. И я, картонкин, победил. И я. Кий-а. И я. И я».

 

Бедолаги.

 

Захар Прилепин

 

 

 

Метки по теме: