Мосийчука обвиняют в коррупции

 

 

Сотрудники правоохранительных органов задержали народного депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука сегодня, 17 сентября 2015 г., после окончания заседания фракции в Верховной Раде, передает корреспондент РБК-Украина.

 

«Украинский народ будет бороться и победит. Порошенко пойдет вслед за Янкуковичем», — сказал Мосийчук, когда его выводили из парламента.

 

 

На вопрос, куда повели Мосийчука, Ляшко ответил: «Я не знаю, возможно, в суд» и призвал нардепов-«радикалов» идти к председателю парламента Владимиру Гройсману.

 

Стоит отметить, ранее председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман подписал постановление об аресте и привлечении к уголовной ответственности народного депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука.

 

Напомним, Верховная Рада Украины лишила неприкосновенности и разрешила арест народного депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука. За соответствующее решение проголосовали 262 из 226 минимально необходимых нардепов. Перед голосованием генпрокупор Виктор Шокин продемонстровал оперативное видео, в котором есть факты коррупционнной деятельности Мосийчука.

 

 

РБК-Украина

 

 

 

Метки по теме: