Рефат Чубаров выступил с инициативой, которую поддержал «Правый сектор», организовать абсолютную продовольственную блокаду Крыма со стороны Украины. Вся ублюдочная нечисть нашей насквозь больной страны с гиканьем и улюлюканьем поддержала эту инициативу.

 

 

Никто из политиков или общественных деятелей не выступил против. Я пытался. Меня не пустили ни на радио, ни на телевидение, ни в печатные СМИ. Делаю это через ФБ.

 

Делаю это для того, чтобы потомки не плевали в мою сторону и в сторону моих детей. Делаю это потому, чтобы мир знал – в Украине не все сошли с ума. Делаю это потому, что не могу не делать.

 

Я против блокады Крыма! Я призываю всех, кто еще не потерял свои души, всех кто хочет созидать, а не убивать, всех, кто верует во Христа не поддерживать никаких античеловеческих начинаний современной украинской власти. Все, что направлено против человека, против его свободы, против его жизни – есть преступление. И кто бы это преступление ни совершал – Чубаров, Ярош, Порошенко, Яценюк, Турчинов – все они преступники и подлежат ответу.

 

Перед законом Божьим, перед законом человеческим, перед судом истории.

 

Василий Волга 

 

 

 

Метки по теме: