В одесской области в результате перестрелки злоумышленников с правоохранителями двое преступников были застрелены, ещё один задержан.

 

Как сообщает пресс-служба Одесского облУВД, милиционеры расследовали убийство 27-летнего мужчины, в результате «была установлена причастность к совершению данного преступления жителя Одесской области, который сбежал из Луганского СИЗО (не подконтрольного), где отбывал наказание за совершение тяжкого преступления, а также двоих его подельников».

 

Правоохранители установили, где находятся преступники, спланировали спецоперацию по задержанию, на место выехала следственно-оперативная группа.

 

«Когда преступники выехали на трассу, правоохранители начали задержание. Однако злоумышленники применили в отношении работников милиции огнестрельное оружие и бросили в их сторону гранату, — сообщает пресс-служба. — Оценив ситуацию, милиционеры… применили огнестрельное оружие для отражения нападения на сотрудников милиции и задержания лиц, оказывающих вооруженное сопротивление».

 

В Одесской области правоохранители при задержании застрелили двоих преступников

 

В результате двое злоумышленников погибли, третий был задержан. С места происшествия изъяты пистолеты, граната, автомат АК-74 и 150 патронов.