Политолог, политтехнолог, писатель Олег Матвейчев  в эфире программы «На Самом Деле» агентства https://news-front.info Ведущий программы — Сергей Веселовский.

 

Олег Матвейчев:

 

Есть несколько версий происходящего в Европе, а именно ситуации с беженцами.  Одни говорят, что это американский поход на Европу — съедание Европы ради собственной конкурентоспособности. Второй вариант — это некий вирус, который нужно переболеть, чтобы выработать иммунитет. И таким образом Америка тренирует Европу.

Я о современной Америке не думаю столь хорошо, что она способна на такие глобальные замыслы. И когда я вижу Псаки, то я понимаю, что там все такие, в том числе и аналитики ЦРУ и те люди, которые якобы плетут мировые заговоры и т.д.

Мы понимаем, что Америка управляет или хочет управлять гораздо большими процессами в мире, чем, скажем, Россия. И мы сами часто ругаем российскую бюрократию.

Скорее всего поток беженцев был не прогнозируемый…

 

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front