В расположение редакции News Front попало письмо, переданное из тюрьмы, где незаконно содержатся люди, которые имели смелость высказывать свое мнение и позицию.

 

 

Это-журналисты и обычные украинцы, которые пошли наперекор пришедшему в результате военного переворота правительству.

 

Многие из них сидят в СИЗО уже более года, некоторые — несколько месяцев. Но всех их объединяет одно желание — жить в свободной от нео-фашизма Украине и иметь право говорить своим согражданам правду.

 

«Обращение политзаключённых к братьям-славянам России, Белоруссии и Украины, героическим защитникам Донбасса, ко всем настоящим патриотам Родины.

 

Братья! В сей трудный час для нашей Отчизны, когда фашистская хунта, захватившая власть в стране пытает, уничтожает настоящих патриотов своей земли руками правнуков бывших нацистских полицаев, предавших Родину, которые работают в нынешней украинской «американской» полиции, СБУ-гестапо и других лже-правоохранительных органах, ввергая страну в полный хаос, войну и обнищание. Нас пытают в застенках СБУ-гестапо, угрожают физической расправой родным и близким, фальсифицируя возможное и невозможное.

 

Вставайте! Не молчите! Выходите! Требуйте!

 

Ибо источником власти на этой земле является народ.

 

Помните об этом!

 

Нас пытают, убивают, ломают, но мы не сдаёмся.

 

Освобождайте нашу землю от нацистских смрадных гадов!

 

Не бойтесь их, ибо они боятся нас!

 

Политзаключённые.

 

Мы умираем, но не сдаёмся..», — говорится в послании.

 

 

 

Метки по теме: