Российский общественный деятель, публицист, директор Агентства Аналитической Информации «Русь Православная» Константин Душенов в эфире программы «На Самом Деле» агентства https://news-front.info Ведущий программы — Сергей Веселовский.

 

Константин Душенов:

 

«Если говорить о беженцах, то это не вдруг произошло. Это товарищ Эрдоган в Турции решил напомнить Европе, что на всякий случай нужно с ним дружить. Потому что эти миллионы беженцев были в Турции вчера и позавчера, и полгода назад, и год назад. Но тем не менее вот этого цунами с беженцами не было. А сейчас, поскольку Эрдоган находится в трудной политической обстановке — там выборы и он может потерять большинство, которое он возглавляет. Европейцы ему пальчиком грозят на предмет того, что вы не толерантны и сами исламисты плохие. Ну вот он и решил — просто взял и открыл ворота. Тоже самое в своем время сделал Фидель Кастро».

 

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front

 

 

Метки по теме: ; ;