У главного любителя пабов страны премьер-министра Тони Эбботтта снова чешутся руки вернуть Австралию на первые полосы мировых СМИ. Он призывает отправить австралийскую авиацию бомбить Сирию. Родилась ли эта идея у него просто после очередной пьянки или после звонка из Обкома пока не понятно (ждем викиликс?), однако ясно одно – Австралия готовится снова предстать миру верным вассалом Главдемократизатора и измазать свои колониальные руки по локоть в крови.

 

 

Рейтинг господина Эбботта уже пару лет такой, что ему не поможет ни опросы Левада центр, ни сатанинские агитки сайта Медуза. Между прочим рейтинг у Эбботта самый низкий для премьер-министра за последние 40 лет. Так что попытки влезть в сирийский конфликт с колониальным рылом могут закончится вообще печально для карьеры лопоухого. А для австралийских пилотов может это закончиться еще печальнее, если сирийские ПВи российские специалисты будут работать точно и несомневаясь. К слову, не для этого ли вся эта авантюра вообще задумывается?

 
Год назад Австралию уже кое-кто использовал в роли цепной собаки (случайно ли на борту MH17 оказалось 28 австралийцев?) Быть может сейчас австралийских пилотов пускают на убой под российские ракеты? Ведь на этот раз шум будет куда серьезнее и последствия куда серьезнее. Австралийские пилоты, которые прилетели спасать мир от ISIS были сбиты кровавыми Путиным и Асадом. Российско-сирийским ПВО даже не обязательно в этом участвовать. Ракета может прилететь черт знает откуда, а уж указывать пальцем в правильном направлении англосаксонские СМИ умеют. С учетом того, что англосаксы довольно тупы в плане разработок таких операций и могут работать топорно по одинаковой схеме десятки лет, то вариант со сбитием австралийского самолета не кажется уж чем-то невероятным. Под эту тему можно и пропаганду раскрутить антироссийскую серьезно, и санкции новые ввести, и начать агитацию за лишение права вето России в Совбезе, и вообще развязать себе руки.

 

В общем пока это только размышления, а на практике в Австралии идут большие спекуляции на тему беженцев, где различные политические силы пытаются как и везде в мире набрать политические очки. Австралия, не смотря на то, что является страной иммигрантов в последние пару лет проводит довольно жесткую политику в отношении беженцев. Почти всех беженцев отправляют в юго-восточную Азию и остров Науру, где и рассматривают их дела. Впрочем это мало останавливает поток беженцев. Такая практика давно подвергается атакам лево-либеральных местных шизоидов, которые плотно сидят на деньгах Сороса, американских фондов и голубого лобби и хватаются за каждый момент засветиться в СМИ.

 

В этот раз Эбботту удалось сработать на опережение и он заявил, что Австралия готова принять 12 000 беженцев и потратить на это под миллиард местной зелени. Местные прикормленные СМИ сразу пустили волну о том, что Австралия буквально спит и видит 12 000 беженцев. При этом католики попытались вставить свое слово о том, что Австралии в первую очередь нужно принимать христиан. За что левацкие силы успешно вылили в СМИ на них еще корыто помоев, обвинив в расизме и исламофобии. Под эту же дудку вывалили на улицу бородачи с воем, что Австралия страна-расистов и исламофобов. Бородачи в свою очередь сидят плотно на саудитских деньгах, проводят кучу семинаров радикального толка, печатают кучу литературы, строят мечети, завозят саудитских имамов, угрожают и избивают мирных местных мусульман и отправляют мешки денег боевикам ИГИЛ.

 

Вообще стоит сказать, что тема расизма и исламофобии самая горячая в Австралии. Оппоненты буквально заглядывают тебе в рот, чтобы при любом случае начать истерично обвинять в расизме и нелюбви к кому-то. Полная диктатура либеральных сил. Как я сказал ранее, эту фишку также просекли и саудитские отморозки, которые орут на каждом углу об исламофобии и будут судиться с тобой с десятком адвокатов. Бородачи очень хорошо поняли как система работает и пользуются ей на всю катушку. Увы, эти прикормленные горплопаны со всех сторон несут обществу кучу проблем.При том, что экономика Австралии уже трещит по швам, сказать ничего против потока беженцев нельзя – тебя сразу запишут в расисты. Причем запишут и радикальные бородачи и либероидные отбросы.

 

Но давление внутри общества растет. И типичный австралиец все реже начинает разбираться, где там радикальный отмороженный исламист, а где мирный мусульманин-профессор. Все чаще приходят новости о том, что где-то произошло нападение на мусульман. И все громче воют в ответ местные бородачи с саудитским баблом. Поэтому нет ничего удивительного, что новое правое движение “Объединенные патриоты”, которое возглавляют откровенные нацисты (аналог “Свободы” или “Правого Сектора”) набрало огромное количество членов за пару месяцев и уже готовится бороться за места в Сенате. Увы, на политической карте Австралии нет силы, которая может предложить что-то вменяемое и люди, сваливаются в крайности. Кто-то начал шагать в ногу с нацистами и готов метелить любого мусульманина, а кто-то записался к “зеленым” или “social alliance”, где по мимо не любви к нацистам, тебе предлагают любить педерастов, принимать не только мирных мусульман, но и радикальный саудитский шлак.

 

Чтобы было понятно российскому читателю, то это аналог ситуации с Кавказом, когда из-за этнический опг мусульманских республик Северного Кавказа поднялась антикавказская волна и под раздачу попадали и христианские осетины с армянами и образованные мусульмане.

 

 

Все эти митинги в Европе в эти выходные в поддержку беженцев организованы левацкими либеральными движениями. Теми же, кто организовывал “Мы-Шарли”, когда бородачи, которых так ждут в Европы разгромили эту сатанинскую французскую газетенку.Что касается идей местной католической церкви, то можно предположить откуда растут ноги. Тони Эбботт убежденный католик и очень активно работает с католическим духовенством Австралии.

 

Отсюда же читателю в России станет явно, откуда такая поддержка украинских западенских греко-католических селюков. Между прочим глава мирового УНА-УНСО Стефан Романив из Австралии и работает на государство в департаменте мультикультурализма.

 

Сейчас тема Сирии тоже самый горячий топик в Австралии. По “горячности” она примерно на том же уровне, что и самая главная проблема страны – легализация прав педерастов. Увы во всей этой какофонии воплей политиков и просто горлопанов так тяжело услышать реально здравые мысли. Эти мысли, самое удивительное принадлежат именно выходцам из Сирии. Но вот как раз их никто слышать не хочет.Вот и воскресный митинг против вмешательства Австралии в дела Ближнего Востока привлек не только сирийцев, которые переживают за свою родину, но и кучу фриков-активистов.

 

Сюда умудрились вписаться троцкисты, сталинисты, защитники педерастов, пастор англиканской церкви, адепты боливарской революции и еще куча городских сумасшедших. Никто из них не имеет политической силы, поэтому власть дает им свободно ходить на митинги и орать в микрофон что душе угодно. Обычным сирийцам, которые переживают за родину приходится принимать их как данность и благодарить за то, что создают количество на митингах.

 

Я время от времени общаюсь с сирийцами в Австралии и все больше начинаю понимать насколько Ближний Восток сложен и хрупок. Тот хрупкий мир, который удалось сохранять между сотнями наций и множеством религиозных групп на очень небольшой ближневосточной территории, заокеанский англосаксонский сапог растоптал за пару лет. На митинги в поддердку Асада и Сирии приходят разные сирийцы. Приходят православные сирийцы и мусульмане (светские и религиозные), армяне и алавиты, афганцы и палестинцы. Огромное количество людей могли находить общий язык веками.

Я встречаю православных огромных накачанных сирийцев, которые видят желтый флаг Хезболлы у мужчины и идут знакомиться и делиться новостями из Сирии. Здесь девочки-активистки в модных обтянутых джинсах пьют кофе и обсуждают новости с женщинами-мусульманками в традиционных одеждах, на скамейке общаются старый армянин и молодой беженец афганец-шиит, который никогда не был даже в Сирии. Увы, их не так много в масштабах страны и у них нет денег на акции, как это делают соровские обормоты и у них нет никакого политического веса в Австралии, но им хочется высказаться по зову сердца. Они скандируют: “Руки прочь от Сирии”, “Народу Сирии решать будущее страны”. И конечно по площадки в разговорах постоянно проскакивает Russia.

 

 

События последних дней дало надежду сирийцам. Ко мне постоянно подходят и спрашивают кучу вопросов. Они все ждут помощи от России, ждут тот силы, которая сметет к чертям этот сатанинский проект ИГИЛ. Смоет одной мощной волной эту грязь. Увы, так не бывает и справиться с этой чумой за один поход не удастся. Америка вскормила дьявола, которого загнать назад в котел будет не просто. Но на Россию сирийцы смотрят с большой надеждой.

 
Мы сидим после митинга с кафе с группой православных сирийцев. У стены флаги Сирии, Хезболлы, плакаты с Путиным. “Сейчас Россия достроит базу, Иран включился, Китай обещал помочь” – рассуждает огромный сириец с крестом сантиметров 10 поверх майки с Асадом. О том, ездили ли они в Сирию добровольцами – все молчат и переводят разговоры. В Австралии за такое будешь мотать срок. Разговоры громкие, эмоциональные. Что хотят курды? Можно ли им верить? Правда ли, что есть первые российские погибшие? Споры, споры. И конечно все поносят турок. Турок на всем Ближнем Восток на переносят на дух. В каждой дискуссии туркам достается чуть ли не больше чем Израилю. Политика – это жизнь Ближнего Востока.

 

auspost

 

 

 

Метки по теме: