Об этом сообщает киевское издание «Чистый Киев». По сообщению местных, в ночь с 7 на 8 сентября неизвестные обклеили все мемориальные доски, расположенные на Аллее Славы, плакатами с нацистскими героями. В частности, речь идёт о постере к фильму «Штурмовик Бранд» (представитель СС, снятый в Третьем Рейхе в 1932 году по приказу Йозефа Геббельса) и стилизованный агитплакат предвыборной кампании НСДАП с призывов голосовать за Гитлера.

 

1

 

 

 

Так же замечены рисунки фуражек офицеров СС с подписями «преступная ложь», утверждающими, что нацизм вовсе не был преступной идеологией.

 

 

2

Любопытно, что до сегодняшнего момента (утро 9 сентября) ни один из плакатов снят не был. По словам комунальщиков дарницкого района, администрация запретила трогать любые печатные материалы, помеченные меткой «buntokratia».

 

4

 

Из редакционной почты News Front 

 

«Сын с вечера галдел про какие-то плакаты на всех подъездах. Утром перед работой решила посмотреть. Сфоткала, по дороге к метро и у офиса тоже все столбы ими обвешаны. На работе сотрудникам показала. Оказалось — никакая не политическая агитация, обычная пропаганда Третьего Рейха. Практически такая же, как в ХХ веке! За пять минут нашли в гугле оригиналы. Позвонила в ЖЕК, ответили, что реклама печатной продукции с метками «buntokratia» согласована и оплачена, коммунальщики срывать эти листовки не будут. На Украине нацизма, как говорится, нет. Это всё провокация, русские и вообще вы агент Кремля».

 

 

5

6

7

8

Метки по теме: