Короче я все понял!

 

Было как? Янукович преступно выиграл выборы в 2010-м. Потом регионалы выиграв выборы в 2012-м преступно стали большинством в Зраде. Осуществив таким образом госпереворот, они преступно удерживали курс на уровне 1:8, узурпировали цены, вопреки обеспокоенности мирового сообщества сохраняли низкие тарифы на коммуналку. Игнорируя все возможные права человека индексировали четыре раза в год пенсии и социальные выплаты. Преступно грабили бюджет, выдавая многодетным семьям по 100 000 гривен.

 

Узурпаторы давили неофашистов.

 

Совершенно логично это вызвало революцию достоинства и автомайдан.

 

И НА НИХ НАПАЛ БЕРКУТ!

 

Теперь когда все хорошо, на Украине будут танцi. Традицией станет реконструкторство. Переход Пшонки через границу, ежегодное сожжение майдана или вот, например:

 

В центре Киева милиция инсценирует прошлогоднее нападение «Беркута» на Автомайдан

 

Антон Геращенко, народный депутат Украины:

«Ехал сейчас по улице Грушевского, мимо Мариинского парка. Грушевского оказалась перекрытой полицейскими машинами и автобусами. При этом я не заметил разбитых машин или признаков задержания опасных преступников. Какие-то группы людей в штатском ходили небольшими группами взад-вперед по проезжей части. Я остановился и спросил у сотрудников полиции что происходит? Оказалось, что следователи Генеральной прокуратуры и МВД проводят воспроизведение зверского нападения Беркута на Автомайдан, которое произошло 23 января 2014 года. Того самого нападения, когда десятки Беркутовцев напали, избили и увезли в неизвестном направлении Автомайдановцев, которые просто ехали по вечернему Киеву с украинскими флагами»

 

Макс Равреба