Лидер партии «Родина» Игорь Марков рассказал, что буквально два часа назад выехал из тюрьмы, и сейчас помещен под домашний арест. Он прокомментировал детали своего задержания в Италии и рассказал о дальнейших планах.

 

Игорь Марков

 

«Никаких обвинений не было предъявлено — был только ордер Интерпола, который ничем не подтвержден. Я так понимаю, что это агония уже Петра Порошенко, который пытается в пьяном угаре сводить счеты со своими политическими оппонентами».

 

По словам Маркова, этим бессмысленным арестом и мелким сведением счетов президент Украины Петр Порошенко показал всем, что собой представляет украинская власть: банда, которая еще правит Украиной.

 

«Не знаю, нахожусь ли в базе Интерпола. Мне кажется, сегодня в ней находятся все, кто не устраивает нынешнюю украинскую власть. К моему глубокому сожалению, сегодня Интерпол превращается в структуру, которая выполняет функции по сведению политических счетов украинской власти».

 

Марков напомнил, что эта организация создана для борьбы с транснациональной преступностью. Он уверен, что в скором времени заявки от Украины на объявление кого-либо в розыск перестанут приниматься.

 

Лидер партии «Родина» Игорь Марков рассказал, что буквально два часа назад выехал из тюрьмы, и сейчас помещен под домашний арест.

 

Он заявил, что поехал на встречу с итальянскими парламентариями, но выражает благодарность российским властям за содействие в решении вопроса о его освобождении.

 

В заключение Марков поделился планами на будущее.

 

«Как можно быстрее избавить Украину от этой банды негодяев и убийц. Уверен, что очень скоро они сами предстанут перед судом. И судить их будут не в Европе, а судить их будет народ Украины».

 

Украина.ру

 

 

 

Метки по теме: