Неделю назад была реализована мега-идея администрации президента Незалежной – был запущен сайт, где каждый желающий может подать электронную петицию на имя Порошенко, и если она в течение трех месяцев наберет больше 25 000 голосов, то ее примет к рассмотрению специальная комиссия, сообщает РИА «Новости»

 

 

Что ж, сегодня можно оценить первые результаты. В общем и целом скажу одно: ой, не стоило, Петро Алексеич, с народом-то в бирюльки рядиться, не в том сейчас ваша страна положении, чтобы играться в показушную демократию и близость власти к людям.

 

В первую очередь вы получили проблему с легализацией оружия, о которой сегодня уже много написано, во-вторых, вам придется как-то реагировать на просьбу о прекращении войны и на призывы об отмене таможенных пошлин, ужесточения наказания за взятки, ну и с Рошеном нужно будет что-то решать, народ ведь требует!

 

Игра в «добренького правителя» явно провалилась: Вам, пан Потрошенко, народ отвесил столько жирных оплеух в виде нелепых обращений, что пора утереться, забиться в угол и заплакать. Чего только стоят эти петиции.

 

И затеянная Анатолием Шарием просьба умолять Бургер Кинг об открытии ресторанов в Незалежной, и требование изобрести левитирующие галушки, и предложение переименовать государство в Империю, и необходимость сменить календарь на «майданный», и заставить государственных чиновников носить только жевто-блакитное, и легализовать взятки, и ввести налог на воздух – все это отлично отражает отношение народа к своему президенту.

 

Но самыми шедевральными мне показались две петиции.

 

Первая – заменить Порошенко на Микки Мауса, потому что рисованной мыши граждане доверяют больше, чем нынешнему президенту.

 

 

 

А вторая – засадить горящие под Киевом торфяники коноплей, чтобы привлечь в столицу большой поток туристов.

 

Не знаю как на торфяниках, но у меня складывается стойкое ощущение, что в своем собственном кабинете пан Потрошенко точно что-то выращивает и употребляет, иначе все его шаги на посту президента просто невозможно объяснить.

 

Zolotoy

 

 

Метки по теме: