Батько Петро! Наконец-то ты порадовал нас правдой о прошлых временах. Как ни брехали кремлевские собаки про то, что это они победили фрицев, ты вывел их на чистую воду. В день памяти об окончании Второй мировой войны ты указал, что победили фрицев наши славные украинские солдаты, а флаг над Рейсхтагом установил наш земляк Лешко Берест. Только ты забыл сказать, батько, что наши солдаты шли в москальскую армию с тайной национальной миссией, а героический Лешко имел приказ от самого Степана Бандеры и поэтому водрузил над Рейсхстагом не кровавый москальский флаг, а наше родное желто-блакитное знамя.

 

Пётр Порошенко

 

Очень нас порадовало, батько, твоё обращение сразу к ветеранам войны и участникам АТО: «Память о подвиге наших дедов и прадедов в годы Второй мировой войны и нынешняя борьба за суверенитет и территориальную целостность страны, как никогда, объединили украинский народ. Эта память была, есть и всегда будет оставаться священной для каждого из нас». Мол, мы всегда знали, кто наш враг, просто тогда не до него было. Ну, молодец! В самую точку!

 

Ещё порадовал ты нас, батько, тем, что на весь мир объявил москальщину нашим военным врагом.

 

Теперь начинаем делать всё по законам военного времени. Для начала ты должен запретить вывоз на москальщину наших стратегически важных продуктов питания. Нельзя, чтобы украинский трудящийся селянин продавал врагу большую часть своего урожая. Время требует принципиальных подходов. Так же и с газом. Хватит униженно отказываться от оплаты русского газа. Нужно завинтить вентиль со своей стороны — и баста! Свободный мир за нас, он нас не выдаст, потекут по трубе из Словакии кубометры помощи. О дизтопливе, которое мы получаем из москальщины для АТО, и говорить нечего.  Сейчас наша техника почти полностью зависит от российского дизеля. Только в прошлом месяце мы получили 182 тысячи тонн. Это подрывает нашу стратегическую безопасность. Данный вопрос надо срочно решать с Ангелой Меркель. У немцев имеется положительный опыт возгонки нефти из угля. Танки Адольфа Гитлера ездили как раз на синтетическом бензине. Пусть построят нам такой завод, и мы станем независимыми от агрессора. Прекратим ввозить российский уголь, ввезём из Новой Зеландии и возгоним его в дизтопливо.

 

И уж совсем недопустимо терпеть на своей территории украинские дочки российских банковских спрутов. Они в любой момент могут свернуть свою деятельность. Надо волевым решением запретить всю эту вакханалию и отключиться от москальской банковской системы.

 

Сам понимаешь, батько, война – дело нешуточное. Уж коли замахнулся, надо бить.

 

Только растолкуй нам, батько, как ты собираешься собрать вокруг себя всю эту Европу в один фронт против Москвы? Там же одна жидовня и гомосеки. Ещё газ и гроши с них можно требовать, а чтоб воевать… Да они нас за один кубометр газа продадут и забудут! Мы эту публику знаем, ещё во время войны их вешали. Послушай нашего совета. Ты как-то невнятно объявляешь себя спасителем цивилизованного мира. Надо сделать внушительнее. Поезжай на Генассамблею ООН и с её высокой трибуны объяви себя европейским спасителем — Евроспасом. Чтобы все слышали. А может, и спасителем мира – Мироспасом, выбирай сам. Но сделать это надо, потому что в мире существует недопонимание роли Украины и её лидера в сегодняшней напряженной обстановке. Затем тебе следует назначить себя Главнокомандующим Освободительными силами Европы и потребовать от заграницы неограниченной военной помощи. Думаем, тут заграница нам поможет, потому что нэзалэжная один на один москальщину может и не победить. Как ты правильно отметил, они даже наши мирные майданы гранатами забрасывают и не дают завершить антитеррористическую операцию против сепаров. А коли европейцы вокруг России базы и командные пункты строят, значит, хотят её зажать, значит, дадут в твоё распоряжение свои войска. Назовём эти войска Освободительная армия «Галичина» и направим на Донбасс для окончательного решения вопроса. Переодетые шахтёрами москальские грушники их, конечно, положат, и тогда начнётся настоящая война. Тут и откроется нам дорога на Ростов и Севастополь. Не зря же наш новый гауляйтер мистер Пайетт, будучи в Одессе, произнёс историческую фразу: «Одесса — это временный порт приписки Черноморского флота Украины. Мы верим, что он вернется в Севастополь!» Вот так! Вера  великой страны, которую представляет этот выдающийся дипломат, поведёт нас вперёд!

 

Поэтому мы поддерживаем твои планы поставить нэзалэжную под ружьё и готовы помогать в отлове последних дезертиров. Предлагаем создать для этого спецподразделение «Смердезир» (сие значит — смерть дезертирам, трусам и уклонистам!)

 

Ещё нам нравится, батько, твоё желание поставить премьером беглого Мишу Тбилисского. По своему опыту знаем, что воры в законе — лучшие начальники. Для себя, конечно. Ну так и мы рядышком будем. Ведь не для чужого дяди москалям войну объявили. Для себя, конечно.

 

Дмитрий Седов