Ну все, приплыли…Три кита современного украинского радикального национализма оказались Путинскими агентами.  Такое сенсационное заявление сделал сегодня  секретарь СНБО Турчинов.

 

turchinov03

 

«После того как РФ не удалось прорвать нашу оборону на востоке, она сосредоточилась на попытках подорвать ситуацию в Украине изнутри. Россия информационно и не только поддерживает радикально настроенные организации с целью дестабилизации ситуации в Украине», — сказал он.

 

Балаклава

 

Я вот только одного понять не могу. Каким образом Россия может действовать изнутри, если снаружи стоит оборона из самой сильной армии континента?! Безусловно, коварство агрессора не знает границ, но фактов внедрения шпионов воздушно-капельным путем история еще не знает.

 

Допустить же мысль о том, что враг проникает через западную границу мне даже моя несознательная ватная совесть не позволяет.

 

Значит, разветвленная агентурная сеть, вербующая на свою сторону представителей радикальных организаций, тщательно законспирирована и ведет свою подрывную деятельность, прикрываясь флагами ВО «Свобода», ДУК «Правый сектор»* и Радикальной партии Олега Ляшко еще со времен тирана Януковича.

 

Наверное, именно по этой причине мэр Киева Виталий Кличко инициирует запрет на ношение масок-балаклав. Правда, по законам жанра, шпионы всегда пользовались несколько иными аксессуарами, но времена и мода меняются.

 

Помнится мне, что зимой 2014 подобный запрет был назван «драконовским методом», однако Виталий поспешил уточнить, что тогда мы жили при диктатуре «злочинной влады». А сейчас, раз мы строим демократическое государство, то у нас должна быть диктатура. Но диктатура закона.

 

Да, подобные высказывания явно не для средних умов. С точки зрения банальной эрудиции познать всю глубину мысли столичного градоначальника сложно.

 

Но вернемся к нашим  баранам. Шпионам в радикальной шкуре, в смысле. В связи с тем, что вычислить всех продавшихся  России за нестабильный рубль предателей  не представляется возможным, власть, похоже, приняла решение действовать методом из старого  анекдота, суть которого заключается в том, что проще один раз прибить неверную жену, чем каждый раз давать по голове ее очередному бойфренду.

 

Рискуют, конечно. Ведь представителей этих самых радикальных партий очень много не только в столице, но и в зоне боевых действий. А если Путин, после разоблачения, пойдет ва-банк и даст приказ идти на Киев?! В котором тоже ОНИ, замаскированные и с гранатами?!

 

Пока, правда, президент соседнего государства подстрекает молодую националистическую поросль только на записи видеороликов с предупреждениями и угрозами. Но ведь никто не знает наверняка, какой хитрый план спрятан в рукаве у агрессора на этот раз…

 

 

 

Юлия Витязева, специально для News Front

Юлия Витязева

 

 

 

 

 

 


*Данная организация признана Верховным судом РФ экстремистской, её деятельность на территории России запрещена