Только ДНР российское предприятие «Ростсельмаш» в качестве гуманитарной помощи поставило 30 комбайнов, 25 зерновозов, 20 тракторов, еще 200 единиц сельхозтехники прибудут в ДНР до октября 2015. Вся техника будет сосредоточено в МТС государственного предприятия «АгроДонбасс» и будет применяться в сельском хозяйстве республики централизовано, для более эффективного восстановления сельского хозяйства региона.

 

Пшеничное поле

 

По мелочи:

 

Старобешевский район получил из России восемь элитных сортов зерновых, полностью обеспечивающих потребности района. Амвросиевский район провел подготовку семян к наступающей посевной, при чем вход идут химикаты из РФ аммофос, минеральные удобрения, потребности в которых полностью обеспечены. Естественно, что помочь семенами и удобрениями, получают все аграрные регионы. К осени также будут организованы пять пунктов племенного разведения скота, в первую очередь в Новоазовском районе, часть молодняка для пунктов, также будет доставлено в качестве братской помощи из РФ.

 

Помнится прошлой осенью, один упоротышь, который понял что на фронте ВСУ ждут исключительно трэндюли, говорил что супер-план такой, что нужно устроить блокаду и тут все сдохнут и разбегутся. Я тогда ему сказал, что Украина слишком ничтожная страна, чтобы устроить блокаду России, потому что Донбасс, это и есть Россия. И РФ, как часть России, никогда не бросит своих братьев, которых нелегкая историческая судьба выкинула за пределы общего государства.

 

Не смотря ни на какие сложности, я оказался прав. А упоротышь этот, теперь прозревает от ежедневных перестрелок у себя в стране и от серьезной вероятности либо попасть на фронт, либо просто лишиться работы. Потому что мы устраиваем Украине блокаду здравого смысла. И она захлебнется в своем безумии. Кара предателям неизбежна.

 

Денис Селезнёв

 

 

 

Метки по теме: