Если у тебя все плохо, а перспективы таковы, что дальше будет еще хуже, поднять себе настроение можно весьма нехитрым способом. А именно — убедить себя, что у кого-то дела обстоят еще страшнее.

 

Александр Турчинов

 

Когда твоя страна, во многом благодаря твоим же стараниям, находится на таком дне, пределы которого не в силах исследовать ни один батискаф, нет более достойного повода для радости, чем временные трудности у соседа.

 

Это все о Кровавом пасторе Турчинове, который сегодня записал колебания курса российского рубля и цен на нефть в список подарков Украине ко дню «нэзалэжности».

 

Интересно, будет ли стоять на повестке дня вопрос о «порванной в клочья экономике» в процессе очередного раунда переговоров «Нафтогаза» и «Газпрома»?

 

Или, при выпрашивании очередных скидок и отсрочек платежей по долгам, упоминание данного нюанса все таки будет нежелательным?!

 

Так же очень интересно узнать, разделяют ли радость г-на Турчинова украинцы, работающие в России. И на сколько счастливы будут их семьи, при получении очередного перевода подсчитавшие, насколько меньше они будут в следующем месяце есть.

 

Ну и не могу отказать себе в удовольствии напомнить всем, кто радуется биржевой перемоге над российским рублем о том, что падать может только то, что стоит.

 

То же, что давно уже находится в состоянии трупа, вряд ли когда-нибудь обретет способность совершать хоть какие-то движения, кроме как погружения вглубь. В чем мы все сможем убедится буквально завтра, когда откроется украинский Межбанк, закрытый сегодня по причине «великого» праздника.

 

Из редакционной почты News Front