Украинские военные обратились к Киеву практически с воплем отчаяния. На видео, появившемся в Интернете, один из военных рассказывает, что высшее руководство, а также руководство батальонов, полков и бригад, вместо поддержки армии фактически занялись зарабатыванием денег.

 

 

Получили киевские каратели то, что заслуживают. Среди военнослужащих ВСУ повсеместно распространено мародёрство и издевательства над мирным населением, а пленные украинские солдаты рассказывали что пошли в АТО чтобы получить личную плантацию и двух рабов из числа захваченных в плен жителей Донбасса, не имеет значения какой принадлежности гражданской или военной.

 

Так чего же эти душегубы обижаются, когда их самих держат за бесправных рабов. Обкрадывают и издеваются над ними их же командиры? Пусть почувствуют на своей шкуре, то чего желают другим, ни в чем неповинным людям, которые всего-то и хотят, что жить под мирным небом. А новых котлов, которые могут возникнуть по вине бездарных командиров ВСУ, украинский солдат не зря боится, будут они.

 

Бесславная смерть, как у загнанного бешеного животного – это проклятие, которое идёт по пятам за теми, кто поднял оружие против своих же братьев по указке бандитов захвативших силой власть. Как в аду, где грешников в котлах варят, так и тут. И даже если кому-то из этой своры военных преступников ВСУ удастся вернуться домой живым, то о спокойной жизни он может даже и не мечтать. Дурная слава карателя преследует таких по пятам, причём даже за пределами Украины.

 

Громкие слова про поход на Киев – это пустой звук, терпели и терпеть будут, ведь с хозяевами бороться – не мирных граждан из миномётов обстреливать, можно и пулю в лоб получить от цепных псов защищающих киевский режим. Так что жалуйся ни жалуйся, а свой приговор военнослужащие ВСУ подписали, когда пришли на призывной пункт и надели украинскую форму. Теперь позор и гибель им гарантирована, кому-то быстрее, кому-то медленнее.

 

Игорь Игнатьев 

 

 

 

Метки по теме: