За прошедшие сутки в ЛНР сохранялась напряженная обстановка. Агентству News Front стало известно, что ВСУ проводят разведку боем перед наступлением. Вчера утром ВСУ со стороны Счастья произвели обстрел по позициям ополчения в районе Т-образного перекрестка на Обозное и дачам Ленина. Работала БМП, миномет 82 калибра и ЗУ.

 

Поздно вечером оккупанты открыли огонь по району Лозового. Обстрел велся со стороны Луганского с применением стрелкового и АГС.

 

Также традиционно под обстрел попал района памятника князю. Каратели стреляли со стороны Станицы Луганской. Работала БПМ, стрелковое и миномет 82 калибра.

 

Со стороны Луганского неонацисты произвели обстрел по позициям ополчения в районе Калиновки. Применялся АГС, Утес и стрелковое.

 

Около 21:30 жители Луганска сообщили, что в стороне Станицы очень громко. Слышны звуки миномета и к/к пулеметов. Судя по звукам, ВСУ стреляли со стороны Станицы по району памятника князю. Слышно было интенсивное использование пулеметов, а также иногда проскакивали звуки залпов. Перерывы были в 2-3 минуты, а затем разгорались с новой силой. Стрелкового становилось меньше, были слышны взрывы. Жители Станицы Луганской отметил, что каратели вели огонь из артиллерии прямо из-за жилых домов.

 

В 23:20 было шумно в стороне Красного Яра, Обозного.

 

 

 

Метки по теме: