19 августа

Время: 2:53

Этой ночью было очень шумно. Около 22.25 ВСУ с применением артиллерии открыли огонь со стороны Новотроицка по городу. По сообщению очевидцев, были приземления в стороне зоопарка. В жилом районе Победа были прилеты по ул. Пушкина – это район магазина «Элит». Там зафиксирован прилет мины в пристройку, в результате чего была поврежден газопровод и провода. Часть Победы ночью была обесточена.

Время: 22:25

Укровская артиллерия с Волновахи лупит в сторону Докучаевска.

18 августа

Время: 12:40

Этой ночью под обстрел украинских боевиков, который велся с направления Березового, попал п.Ясный, в результате чего сильно пострадало 3 дома. Сообщается, что пострадавших нет.

17 августа

Время: 14:20

Вчера укры обстреляли территорию доломитного комбината, в результате чего повреждены два автобуса. В городе нет воды, так повреждена Великонадольская фильтровальная станция.
В пос. Ясный пострадал один жилой дом.

16 августа

Время: 22:27

Под массированным артобстрелом со стороны пгт Новотроицкое.

Время: 11:31

От жителя:

Били сильно по позициям ополчения. С утра беспилотники отлетали , а вечером с 23-00 до 02-00 началось. В Докучаевске жилые массивы не пострадали. От знакомых узнали, что пострадала Еленовка сильно. Недавно только проснулись, так как ночью спать невозможно.

Также что-то горело на комбинате » Новом»( стратегический склад продуктов еще с СССР остался» Народ в городе боится, чтобы по аммиаку не попали. Тогда нам не жить.

Время: 00:39

Жители сообщают, что вновь жесткие прилеты в район Ясного.

Докучаевск: Новости. Боевая сводка Докучаевска сегодня! Обстрелы 19 августа!

Метки по теме: ;