Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов в очередной раз заставил задуматься — какие именно стимуляторы употребляют руинские випперсоны, чтобы воспарять к звездам и беседовать на Млечном Пути с духами предков о 140-тысячелетней истории древних укров и Фантомасе на лесозаготовках?

 

 

«Я убежден, что придет время и те ведущие страны, которые сегодня боятся поставлять на Украину оружие, будут стоять в очереди, чтобы покупать нашу оборонную технику, наше украинское оружие. И это время придет», — заявил Турчинов журналистам на полигоне в Киевской области.

 

По уровню полета мысли это заявление можно сравнить разве что со сказками Порошенко, уверенного в том, что современная техника, оснащенная по стандартам НАТО, «сделает морскую пехоту и Военно-морские силы Украины мобильными, эффективными и непобедимыми в нашем регионе». Может быть, Порошенко и Турчинов один и тот же стимулятор мысли употребляют? Очень уж бесшабашно бредят.

 

Надо полагать, что производители оружия в разных странах мира скоро разорятся, не выдержав конкуренции с руинским чудо-оружием. Должно быть, на мировом рынке вооружений сейчас паника царит.

 

Вот недавно крупнейшие французский и германский производители бронетехники — компании «Некстер» (Nexter) и «Краусс-Маффай Вегман» KMW (Krauss-Maffei Wegmann) объявили о слиянии.

 

Отчего бы это им приспичило сливаться? Испугались, скорее всего, руинских беспощадных конкурентов и решили, что поодиночке перед ними не устоять, надо объединять усилия. Только это дает шанс немецкому и французскому танкостроению на выживание. Так и представляешь себе беспощадную драку китайского и итальянского военных атташе за место в очереди на покупку руинской боевой техники.

 

Придет время, как только, так сразу, надо только Турчинову верить и не смеяться над его откровениями. Что все-таки он употребил, чтобы достичь такой степени высшего блаженства?

 

Покурил какой-то особенно забористой травки, хлебнул напитка корякских шаманов, настоянного на мухоморах, или предпочел синтетику?

 

Очередной приступ буйного свидомизма приключился с секретарем СНБО после испытания бронетранспортера БТР-3Е.

 

«Боевая машина БТР-3Е значительно лучше, чем российские аналоги, даже последние аналоги, выпущенные российским оборонпромом», — утверждал секретарь СНБО. Вообще-то грозный БТР-3Е — не что иное, как модернизированный советский БТР-80.

 

Ну, а что у руинцев еще есть, кроме советского наследия? Разве что символ грядущей перемоги — фиолетовые трусы.

 

«Волонтеры передали в АТО фиолетовые трусы. Эксклюзив для АТО». Такое сообщение с соответствующим фото появилось на руинских патриотических сайтах. Это ободряющее известие вызвало бурный обмен мнениями интернет-патриотов и патриоток.

 

Особое умиление вызвала фотография карателей в фиолетовых трусах:

 

«Светлана Баранник КАКАЯ РАЗНИЦА, КАКОГО ОНИ ЦВЕТА? лишь бы удобные были и не жарко! Мы в этих трюселях любим их еще сильней!!

 

Галина Сапронова ЛОЛ! Обнять и расплакаться. Лидия Суржицкая Труселя конешно….классные, но более впечатляет, то на ком они надеты! Шикарные мальчики…. Прости господи старуху».

 

Были, правда, и тревожные отзывы. Например, такой:

 

«Katia Katerina ну все, теперь ждите Ляшка в гости».

 

Но, надо полагать, истинного карателя предполагаемый визит Ляшко не пугает, а несказанно радует. Уж кто-кто, а Ляшко сумеет по достоинству оценить шикарных мальчиков в подаренной волонтерами обнове. Наверное, сейчас в штабах ДНР и ЛНР царит ужасный переполох.

 

Каратели на модернизированных БТР-80, то бишь БТР-3Е — ужасный противник. Но если они вдобавок еще и фиолетовыми трусами обеспечены — это просто непреодолимая силища, перед которой просто невозможно устоять.

 

Турчинов мог бы и трусами похвастаться, зачем же скромничать?

 

Максим Купинов 

 

 

 

Метки по теме: