Знаменитые слова классика я переиначил бы так: «Европейская власть» плюс бандеризация всей страны!»

 


Киев сегодня жалок. Да, конечно, на Майдане больше нет тухлого балагана, сгоревших шин, баррикад из мусора и живущей в палатках толпы из Западной Украины. Теперь на Майдане достаточно не многолюдно и основные его посетители — немногочисленные иностранные туристы. В метро очень часто можно видеть группы с той же западной Украины (спИцИфисский говор), которые всегда чего-то ищут. Именно группами.

 


В общем, некогда любимое место отдыха киевлян все более становится каким-то блеклым, не посещаемым и подзабытым.

 


Не смотря на обещания «восстановить и построить» все, что поджигали — задрапировали бандеровскими зигами, приятными ныне даже киевским еврейским общинам (в этом они все).

 

 

 

Многие, кто теперь горлопанит ЭТО, не понимая (а, если и понимают, то не хотят вникать), что «Слава Украине! — Героям слава!» — это аналог немецкого «Heil Hitler! (Слава Гитлеру!) — Sieg Heil! (Победе слава!)», придуманное украинскими националистами в 1920 году, в знак солидарности с германской молодой НСДАП. В то время это приветствие обязательно сопровождалось, как и в Германии, «римским салютом» — вытянутой вперед правой рукой, ладонью вниз.

 
Салютовать руками — не в тренде….пока. А так, в целом, очень даже себе мюнхенская провинция начала сороковых.

 

Юрий Дудкин