Максим Шишов, минометчик ВС ДНР на лечении после ранения, в эфире программы «На Самом Деле» агентства https://news-front.info Ведущий программы — Сергей Веселовский.

«Когда мы говорим о США и пропаганде — говорить о логике не приходится. Здесь главное мотивация и они пытаются мотивировать, если не мы, то кто же? У бойцов украинской стороны, тех, кто здесь реально воюет, также возникает вопрос «А что мы здесь, собственно говоря, делаем, когда у нас где-то там, в Житомире, коровы недоенные». Поэтому дискуссия идет в одну сторону, если мы отсюда уйдем, то придут в Житомир они (ополченцы) и начнут доить ваших коров сами.

 

На самом деле ДНР и ЛНР ставили цель дойти до границ нашей области и все. Да, мы можем помочь камрадам, если они где-то восстанут и нас об этом попросят, но это не наша цель. Если у вас все так хорошо, то пожалуйста, живите, как хотите. Если у вас есть заинтересованность здесь, на нашей территории, извините, вы пришли убивать мою семью — мы убили вас. Только и всего.

 

И если ВСУ попытаются напасть на Донецк — взять его у них не получится.», — рассказал минометчик ВС ДНР Максим Шишов.

 

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир на сайте информационного агентства NewsFront.

Метки по теме: