Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов после осмотра нового БТР-3Е заявил, что этот вариант боевой машины значительно лучше, чем выпущенные российским оборонпромом аналоги.

 

"Кровавый пастор" ужаснул "ватников" новой украинской техникой

 

Об этом он заявил сегодня, посещая Киевский бронетанковый завод, информируют Патриоты Украины со ссылкой на пресс-службу СНБО.

 

“Выпускать лучшую технику, чем у ватников, – этого для нас мало. Мы ставим более амбициозные задачи перед нашим оборонпромом: выпускать военную технику и оружие, которая должна быть одной из лучших в мире!”, – сказал Турчинов.

 

По его словам, на технику производства украинского оборонпрома постоянно растет спрос, в частности, на эти конкретные машины. Как отметил секретарь СНБО, в начале производства бронетранспортер был оснащен деталями и двигателями российского производства.

 

“Сегодня, когда мы разорвали военную кооперацию с агрессором, у этой машины нет ни одной детали российского производства. Все производится в Украине, начиная от корпуса, который сваривается прямо на бронетанковом заводе, заканчивая мелкими деталями”, – подчеркнул он.

 

Турчинов добавил, что единственная импортная деталь – это двигатель Deutz или Mercedes. “Поэтому сегодня в Украине на двигателях Mercedes ездят не только олигархи, но и наши военные”, – сказал он.

 

Боевой модуль машины имеет на вооружении 30-миллиметровую скорострельную пушку, пулемет, АГС и две противотанковые ракеты: “Это значительно лучше, чем боевое обеспечение соответствующей техники российского производства. Это модуль исключительно сделан от начала и до конца нашими производителями. Все оружие, которое в нем используется, – это украинское оружие”.

 

Тем временем простой слесарь невзначай подложил мину под Пастора. На 26й секунде ВНЕЗАПНО открывается, что ужасающий русских и ватнков БТР получается перепиливанием старых корпусов от советских БТР-80:

 

 

varjag_2007

 

 

 

Метки по теме: