Воспаленное воображение Турчинова, человека с явно нездоровой психикой и маниакальными наклонностями, прямо ответственного за многочисленные преступления киевского режима, породило еще один план борьбы с угрозами национальной безопасности Украины, который 13 августа Порошенко утвердил своим указом.

 


Прежде всего, в нем разработаны диверсионно-террористические меры, якобы способные противостоять вероломным российским агрессивным планам и угрозам беззаконности Украины. Указ призван дать правовую основу явно преступным действиям спецслужб киевского режима на территории государства, не просто соседа, а в котором живут миллионы украинцев, а в последнее время более 3,0 млн беженцев, политических эмигрантов, вынужденных искать в России приют и защиту.

 
Безусловно, исполнение Указа приведет к еще большей конфронтации с Россией, которая и в этих тяжелейших условиях продолжает оказывать существенную экономическую помощь Украине.

 
Наши люди должны понять, что главная угроза национальной безопасности Украине исходит не от России, а прежде всего от нынешнего киевского режима, который, чтобы удержаться у власти, продолжает нагнетать военную истерию, отвлекая жизненно важные ресурсы от развития и социального обеспечения, разжигая ожесточенную конфронтацию с Россией, дружба и кооперация с которой могла бы за один год только удвоить доходы украинцев.

 

Николай Азаров