Серьезное ДТП с постравшими и участием патрульного автомобиля произошло в Киеве на улице Народного Ополчения 2, перекресток с ул.Смелянской, сегодня утром, 14.08.2015. По словам водителя внедорожника Шевроле Тахо, он двигался по главной дороге. Два патрульных Приуса поворачивали налево. Первый автомобиль полиции проехал. Водитель второго поехал за ним и попал под удар внедорожника, который двигался по главной дороге.

 

 

Как рассказали очевидцы, водитель внедорожника не ожидал что второй автомобиль поедет и едва успел нажать на педаль тормоза.После столкновения, от сильного удара в правый бок, Toyota Prius вылетел на тротуар и врезался в дерево и дорожное ограждение. В аварии пострадали четверо патрульных, котоые находились в Приусе. С травмами различной степени тяжести их госпитализировали медики скорой. Водитель Шевроле не пострадал. Автомобили получили сильные механические повреждения. Сработали шторки и подушки. У Приуса уничтожен правый бок. У Тахо поврежден передок, сработала подушка.

 

Вопрос знатокам: что это было? Абриколь, Карамболь или Кросс-дабл?

 

Карамболь — Разновидность удара, который наносится по шару-мишени рикошетом от одного шара или группы шаров.

 

Абриколь (в русском бильярде) — удар, при котором биток попадает сначала в борт, а затем в прицельный шар.

 

Кросс-дабл (англ. cross double) (в русском бильярде — круазе, или круазе-оборотный) — разновидность дуплета, при котором свой шар (биток) пересекает линию падения шара, играемого от борта.

 

 

Метки по теме: